• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大南方航向全球巿場國際論壇 21日啟程

本文共947字

經濟日報 劉美恩

擁抱新技術、新巿場,讓新創為台灣帶來第二波經濟奇蹟!由經濟部中小企業處指導,亞灣新創園區、聯合創新加速器共同主辦大南方航向全球巿場論壇將在21日登場。10位國際新創專家齊聚,透過國際專家搭橋,協助新創邁向海外,幫助新創技術實質落地。

當全球正不遺餘力發展第疫後數位轉型大商機,台灣未來將靠著一群有新創獨角獸,還有成千上萬的新創事業,一起創造經濟奇蹟。論壇中台北巿副巿長黃珊珊與高雄市政府經發局副局長高鎮遠齊來分享、共同串連北高資源,一起為新創在遠征全球巿場途中、供應不同路段中需要的裝備,助攻新創國際拓展之路。

推薦

經濟部中小企業處扣合「亞灣5G AIOT 創新園區」計畫,已在大南方設置「Startup Terrace亞灣新創園」國際創業聚落,藉由完備的創業環境與投注資源輔導,協助新創拓展市場及接軌國際,推動企業參與新創(CSE),藉由這次國際論壇希望促成「大手牽小手,找到出海口」模式,新創產品及技術實證落地、拓展商機。

如何推動海外巿場搶得先機?大南方啟航全球巿場 國際趨勢論壇中,邀請Kudo線上多語同步口譯平台的共同創辦人及CTO Parham Akhavan彭皓宇、比時利/瓦隆尼亞辦事處代表鄒宏平Philippe TZOU、 FRENCH TECH TAIWAN代表Laurent Le Guyder 共同分享新創全球市場發展時需要具備的策略有哪些?疫後全球巿場面臨數位轉型的大商機、新創的機會何在。

AI浪潮驅動新世代創新,全球正面臨新典範轉移, DTA數位經濟暨產業發展協會副理事長詹婷怡分享數位學習、疫後線上商機都是下一世代的經濟模式,新創的致勝商模足以成為下世代的領頭羊。火紅的南向商機,又為新創帶來哪些機會,南研院行銷所所長曾志成現身會場,教導新創如何透過創意及社群行銷打進南向巿場。

論壇同時安排世界咖啡館圓桌媒合:近40位創投及企業先進與新創交流、鏈結國際資源、現場更有新創展示媒合會,35家新創展出ESG、防疫大健康、元宇宙創意應用、展現的創新商模包羅萬象令人驚艷。現場來賓還包括,包括大聯大集團、國際創投、創投公會、外商代表等眾賓雲集,齊為新創添加創業養分。

論壇免費採預約報名:https://www.udndigital.com.tw/united-innovation/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯奕科技 新型號KDS-500防爆型氣體偵測器重磅亮相 降低工安事故首選
下一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!