• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雅祥客製化立體口罩 功能美觀時尚兼具

本文共926字

經濟日報 吳青常

全球受疫情影響,人們配戴口罩幾乎已成日常,雅祥生活館以多年研發生產口罩豐富經驗,創新客製化生產具個人特色,兼具時尚風格的立體口罩,花色多樣選擇、並可搭配專屬熱轉印圖騰,如:QR CODE、企業商標識別、LINE、個人俏像等,適合展覽會、公司行號、宮廟、禮贈品、外送平台及配合產品行銷,甚至設計獨特風格,搭配服飾穿著、也很時尚。

雅祥生活館生產具個人特色,兼具時尚風格的立體口罩,花色多樣選擇、並可搭配專屬熱轉...
雅祥生活館生產具個人特色,兼具時尚風格的立體口罩,花色多樣選擇、並可搭配專屬熱轉印圖騰。 雅祥生活館/提供

專業研製不織布原料及相關產品的雅祥生活館,扎根不織布研發精製,屢獲口罩外層結構改良新型專利,配合推出立體防潑水不織布各式口罩,立體剪裁設計、外耳帶設計貼合性性,且長時間穿戴仍透氣舒適,配合不同的壓花紋路設計,除防護與衛生需求外,更增添口罩創意及藝術,該公司更進一步,配合熱轉印技術,客製化推出各種造型、圖騰等個人化口罩設計,功能、美觀、客製化特色兼具,推出後即廣受喜愛。

推薦

雅祥生活館總經理賴榮豐指出,自2021年5月全球疫情爆發以來,專家就提出警告,病毒並非那麼容易消失的,且越來越容易傳染,個人的防護不容怠慢,但很多人戴口罩只是為了應付應付,或著是穿戴錯誤,防護力就大打折扣。

而所戴的口罩真的安全嗎?賴榮豐提醒說,面對這樣高傳染病毒的環境,只有勤洗手、多作消毒,更重要的是口罩應戴好戴滿,目前市面上有很多口罩戴上去,臉側邊無法密合、留出縫隙,這樣就算口罩戴上多層也沒用,畢竟病毒是很細小的,因此,選對口罩才是上策,選擇立體剪裁設計、能緊貼臉部,具良好的密合性的口罩相當重要。

雅祥生活館電話(04)853-5985。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
助民眾找職涯方向 勞動部雲嘉南分署出書鼓勵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!