• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

築間五大品牌 春節聚餐優選

本文共437字

經濟日報 台北訊

農曆春節將至,在除夕和家人吃頓團圓飯,或假期與親朋好友歡樂聚餐,是令人期待的事。而在寒冷的冬天,熱騰騰鍋物及吃到飽,是最受歡迎的聚餐首選。

築間餐飲集團旗下五大品牌:築間幸福鍋物、燒肉Smile、有之和牛鍋物放題、本格和牛燒肉放題、日暮裏職人和牛熟成肉鍋物放題,全台總計突破百家分店,農曆春節假期除除夕、初一為公休日外,營業時間維持上午11點到凌晨4點,連續營業17小時,提供消費者多元化的用餐選擇。

推薦

旗下五大品牌中,築間幸福鍋物主打個人鍋物套餐,燒肉Smile則主打個人燒肉套餐;有之和牛鍋物放題、日暮裏熟成肉鍋物放題雙品牌強打和牛鍋物吃到飽;本格和牛燒肉放題只要99元即可加購火鍋,成為消費者最愛的火烤兩吃。

若想將美味高CP值的餐點帶回家,築間、有之和牛都提供美味外帶套餐「海陸御膳特盛」,不僅滿足饕客的味蕾,還提供視覺上的享受。不管是一個人用餐或全家聚餐、朋友聚會、消夜聚會,築間餐飲集團旗下五大品牌都能提供消費者最佳選擇。

訂位洽築間餐飲集團五大品牌官方粉絲專頁或官網。

築間幸福鍋物是消夜聚餐首選。築間餐飲集團/提供
築間幸福鍋物是消夜聚餐首選。築間餐飲集團/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
上嘖嘖贊助舞鈴劇場 登藝術節之都 讓世界看見臺灣的驕傲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!