• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐亞科技商用電子式空氣清淨機 改善髒空氣的利器

提要

靜電除塵 強效脫臭 高效殺菌 99%高效率

本文共860字

經濟日報 吳國棟

國內空氣清淨機市場百家爭鳴,仿間業者主打家用型空氣清淨機,僅適用家庭空間的懸浮微粒PM2.5或異味等物質,卻少有廠商導入商用型空氣清淨機。歐亞科技率先推出國產「商用型電子空氣清淨機(Air smeg)」,顛覆傳統強調「只租不賣․租賃服務」,主攻商業用市場,該機台利用靜電集塵的原理,可24小時全天候運轉,能快速處理大量懸浮微粒PM2.5、異味,兼具殺菌功能,讓商店或辦公室等商業空間,隨時呼吸到最佳的空氣。

歐亞科技「商用型電子空氣清淨機」高效除塵、脫臭、殺菌,隨時呼吸到最佳的空氣。 歐...
歐亞科技「商用型電子空氣清淨機」高效除塵、脫臭、殺菌,隨時呼吸到最佳的空氣。 歐亞科技/提供

家用型空氣清淨機強調濾網(HEPA)效能,如採用N95高效濾網,初期室內空氣品質佳,經過半個月或一個月後,濾網吸附懸浮微粒、異味等物質易阻塞,此時機台就形同虛設,未即時更換濾網,室內空氣品質就每況愈下;況且濾網為耗材,成本高、更換後有廢棄物處理等問題。而仿間皆採內嵌檢測器,僅保證出風口週邊的空氣品質,並不保證室內各處的空氣品質。

推薦

歐亞科技總經理陳誌興表示,歐亞從專業處理餐飲油煙、異味等高門檻技術層級,跨入商用型空氣清淨機,有如桌頂捏柑(台語)。該機整合靜電集塵、活性碳濾網及UV紫外線殺菌燈等三大技術,能在短時間快速處理大量髒空氣,效能達99%,把10坪面積的空氣分子在5分鐘將PM2.5指數降到10ppm以下,並有強效脫臭、高效殺菌等功能,建議24小時運轉,達到淨化空氣的目地。為維持機台最佳處理效能下作業,每個月定期更換集塵板,同時該公司回收處理髒的集塵板,重複使用; 然好的空氣品質不怕與他牌做比較,貼心贈送攜帶型空氣檢測器,讓客戶隨時檢測室內任何角落的空氣品質。

陳誌興豪氣的指出,做生意就是幫客戶解決問題,選擇「只租不賣․租賃服務」,是公司對消費者負責任的態度; 對公司而言是沈重的負擔,所以歐亞在選擇機台零組件,採高標準的台製品,經過嚴格的品質檢測,產品追求美觀,功能上講求與時俱進,穩定性佳,且安全有保障。

歐亞科技「商用型電子空氣清淨機」成功打入餐飲業、辦公室、商場、店家、住家等場所,近期更有優質防疫旅館指定採用,目前已達1,500台,未來將積極的拓展市場規模,為改善室內空氣品質開創出嶄新的道路。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鳳妃堂博物館舉辦葉妃「童心、童趣」藝術創作個展
下一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!