• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉新上市

本文共846字

經濟日報 鄭芝珊

超人氣作品《美少女戰士Crystal》是眾多鐵粉心目中最受歡迎的作品,更是許多女孩兒們憧憬喜愛的對象,每每有影集、快閃店或週邊商品推出,總能激發大家的少女心!這回象徵愛與正義化身的美少女戰士和台灣女性用品「唯白Vichy's Diary」共同合作推出《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉,以特有的檸檬草SOD精華液、薄荷涼感草本精油與向日葵香氛等成分組合成女孩兒蛻變三部曲。

《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉台灣首度亮相。
《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉台灣首度亮相。

《美少女戰士Crystal》是許多女孩兒喜愛的作品,台灣女性衛生用品「唯白Vichy's Diary」與美少女戰士Crystal合作,女性粉絲們在台灣也能買到美少女戰士Crystal限定版衛生棉。

推薦

《美少女戰士Crystal》護墊加長型新升級 淨嫩透白SOD精華。
《美少女戰士Crystal》護墊加長型新升級 淨嫩透白SOD精華。

《美少女戰士Crystal》與台灣女性衛生用品「唯白Vichy's Diary」合作推出三款限量發售的衛生棉,款式分別有「護墊17cm」、「日用型25.5cm」與「夜用型33cm」,唯白Vichy's Diary衛生棉更有7層立體防漏層與透氣設計,從底層到內表層皆佈滿透氣孔,減少環境濕氣或長期悶熱所引發的濕疹及過敏。其採用天然的舒芙棉材質,具有舒適乾爽透氣及柔棉表層瞬間吸水力強之優點,生產過程無添加有害物質及化學成分,保護環境也給肌膚絕佳潔淨舒適體驗。

《美少女戰士Crystal》夜用加長型新升級 薄荷涼感清爽純淨。
《美少女戰士Crystal》夜用加長型新升級 薄荷涼感清爽純淨。

「唯白Vichy's Diary」在調香的技術上也獨樹一格,完整保留植物精華,藉由第1部「保養體驗」、第2部「涼感舒適」及第3部「花香散發」,唯白Vichy's Diary特有的女孩兒蛻變三部曲,是「唯白Vichy's Diary」攜手《美少女戰士Crystal》守護女孩兒的承諾。

「唯白Vichy's Diary」衛生棉深知每位女性都值得更好的呵護,從原料、生產到製造皆層層把關,由ISO9001專業認證大廠製作。「唯白Vichy's Diary」攜手《美少女戰士Crystal》限定版衛生棉將於1月19日於唯白Vichy's Diary官網、MOMO、PChome、Yahoo!、蝦皮及各大ec通路平台、寶雅、康是美、日藥本舖、特美事等同步開賣、限量發售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
海神水下推進器體驗Party 傳遞操駕樂趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!