• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣安麗莎旗下美國子公司 完成近四億募資

本文共537字

經濟日報 鄭芝珊

研發及製造銷售穿戴式無線生理訊號監控系統的台灣安麗莎,旗下美國子公司Aulisa USA完成首輪募資1,300萬美元,將近4億台幣,以及任命Kenneth Abriola擔任歐美業務暨行銷副總。

台灣安麗莎創辦人暨執行長連炎表示,為推展歐美行銷市場,台灣安麗莎於2018年10月在美國加州矽谷成立子公司Aulisa USA,專責歐美銷售市場。Aulisa USA該次募資的資金挹注和高階主管任命一事,將有利於Aulisa USA擴大其銷售和行銷規模,以滿足快速成長的市場需求。Aulisa USA聘請擁有30多年醫療器材成功銷售經驗的Kenneth Abriola加入團隊,他曾任職全球知名製氧機製造業O2 Concepts、Dräger、Toshiba、Fukuda Denshi和 Spacelabs公司之高階銷售主管,在Aulisa USA主要職責為領導業務團隊、制定及執行行銷計畫、增加安麗莎集團於美國和國際間的能見度以刺激營收成長、開發新的銷售管道以及對公司的商業策略做出貢獻。

推薦

連炎說,非常感謝投資者的支持,該募資將成為Aulisa USA的後盾,以滿足快速成長的市場需求及激增的業務量,從而為消費者和醫療照護業者提供可偵測不良事件,及拯救生命的智慧醫療與IT技術。

台灣安麗莎創辦人暨執行長連炎。
台灣安麗莎創辦人暨執行長連炎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!