• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞太權威金牛獎名單揭曉 日昇金獲最傑出中小型企業肯定

本文共554字

經濟日報 林凱祥

「鼎足而立,堅韌成長—金牛獎」2003年設立於馬來西亞,以表彰傑出中小型企業,目前評選已擴展至新加坡、中國、臺灣,是對亞太區域成功中小企業的肯定和榮譽。2021牛年「金牛獎」特別携手馬來西亞創作歌手黃明志,打造主題曲《金牛Like A Bull》,傳達企業家們在創業途中遭受失敗挫折及堅守奮鬥的信念。

由日昇金互聯網營運,台灣首家不動產債權為主的P2P平台「日生金DailyGold...
由日昇金互聯網營運,台灣首家不動產債權為主的P2P平台「日生金DailyGold」獲選「金牛獎—最傑出中小型企業獎」殊榮。 圖/日生金 提供

「金牛獎」以企業持續性發展、業務增長、社會責任、財務表現、企業產品和服務五大項,作為評選標準;本屆台灣有183家企業進入提名名單,15家優秀企業脫穎而出獲得金牛獎肯定。由日昇金互聯網營運,台灣首家不動產債權為主的P2P平台「日生金DailyGold」獲選「金牛獎—最傑出中小型企業獎」殊榮。

推薦

日昇金互聯網成立以來已榮獲經濟部工業局指導「金漾獎—金融科技類佳作」、「金炬獎—十大潛力企業」、「金峰獎—傑出企業」及「台灣優良商標—理念傳達優等獎」等獎項。旗下平台「日生金DailyGold」累積媒合交易金額逾20億,債權案件逾600件,仍保持「零」逾期虧損紀錄。

「日生金DailyGold」平台主打提供投資人附有優質擔保品的債權商品,宗旨是「先研究安全低風險,再講求投資績效」。平台上的每一筆投資案件都有抵押擔保品;每半年於官網揭露會計師查核報告書;金流委由第三方託管,多重保障降低投資風險,讓投資人能夠放心投資。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北寒舍艾美酒店旗下餐廳端出全新餐飲服務模式
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!