• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世華傳愛 台北華星挽袖捐熱血

本文共459字

經濟日報 鄭芝珊

全台鬧血荒,世界華人工商婦女企管協會台北與華星二分會,今(16)日於大安森林公園舉辦捐血活動,總會長陳仟蕙表示,去年一月曾辦理捐血活動,成績顯著。身為全球性組織的世華,在全球遭逢疫情衝擊之時,更應該善盡社會責任響應活動。同時號召世華全球各分會的姊妹以及在台20個分會,設立18個捐血點,希望能解血荒之急。

台北市捐血中心課長劉俊宏表示,今早的安全存血量為7.7日,希望藉由今日世華號召的全國捐血日活動,能在年前順利達標甚至突破10日安全量。

推薦

世華台北分會表示,原訂捐血目標為350袋,不到8點半就已經湧進人潮,上午10點排隊捐血已近300人,活動單位緊急決定:將捐血目標提升至550袋。

台北市創會長陳上春認為:「平台要分享,力量才會更大」,這次世華台北分會和華星分會攜手合作捐血活動,就是一個實際的成功案例。

參與本次捐血活動的僑委會政務副委員徐佳青表示,世華在疫情期間發動全球性活動實屬可貴,在海外的世華姐妹都如此愛心不落人後,在台灣的會姐們更是賣力,務必使這樣的善舉,發揮到最大的效果,希冀在農曆年前即可達到安全庫存量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
海神水下推進器體驗Party 傳遞操駕樂趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!