• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台鐵高雄站廉政宣導 福虎生廉迎新春

本文共461字

經濟日報 許夷雯

農曆春節將至,貼春聯為家家戶戶增加過年喜慶的習俗文化,交通部臺灣鐵路管理局高雄運務段政風室偕同高雄電務段政風人員,15日假高雄車站辦理「福虎生廉迎新春」廉政宣導活動。

高雄站邀請「愛畫一族」民間團體辦理春節揮毫活動,高雄運務段政風室結合該活動於高雄...
高雄站邀請「愛畫一族」民間團體辦理春節揮毫活動,高雄運務段政風室結合該活動於高雄車站大廳設置廉政宣導攤位,設計「廉政扭蛋」遊戲與民同樂。 交通部臺灣鐵路管理局高雄運務段/提供
宣導活動以車站旅客、一般社會大眾及校園學生為宣導對象,高雄站邀請「愛畫一族」民間團體辦理春節揮毫活動,高雄運務段政風室結合該活動於高雄車站大廳設置廉政宣導攤位,設計「廉政扭蛋」遊戲與民同樂,透過扭蛋抽出廉政有獎徵答題目並正確回答完畢,即可抽選精美禮品,藉由寓教於樂的宣導活動,將廉政相關議題融入扭蛋機遊戲內,吸引民眾運用遊戲潛移默化的效果來建立廉政觀念。

推薦

台鐵「福虎生廉迎新春」廉政宣導活動以活潑有趣之多元宣導方式,受到民眾的歡迎及熱烈...
台鐵「福虎生廉迎新春」廉政宣導活動以活潑有趣之多元宣導方式,受到民眾的歡迎及熱烈參與。 交通部臺灣鐵路管理局高雄運務段/提供
該活動以活潑有趣之多元宣導方式,受到民眾的歡迎及熱烈參與,現場互動熱絡,喜氣洋洋,提前感受過年的歡樂氣氛,台鐵希望能藉此將廉能觀念深植民眾及學生心中,有效凝聚人民對於創造廉潔社會暨廉能政府之共識。

高雄運務段政風室莊主任表示,本次活動結合鐵路特色「全民反貪 交通平安」之廉政意識,將廉潔觀念拓展至社區,深化社會大眾廉潔法治及品德教育,提升反貪倡廉意識,型塑貪污零容忍的共識,亦達到行銷台鐵廉潔形象的效果。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!