• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台灣室內設計專技協會第11屆理事長袁世賢正式走馬上任

提要

廠商聯誼會長林玉燕續任,全力支持新任理事長任期創新求變計畫

本文共1058字

經濟日報 游志龍

台灣室內設計專技協會由一群享譽國內外設計師發起創立,協會設計師會員每年在國際性設計獎項獲獎無數,每每將台灣設計軟實力與國際同業交流毫不遜色,協會於110年12月17日進行第11屆理監事選舉,由現任秘書長袁世賢當選新任理事長,代表新一代理監事團隊承先啟後、創新共榮的棒子順利交棒。

台灣室內設計專技協會第11屆理事長袁世賢(前排左5)、第7屆廠聯會展林玉燕(前排...
台灣室內設計專技協會第11屆理事長袁世賢(前排左5)、第7屆廠聯會展林玉燕(前排左6)暨理監事合影。 台灣室內設計專技協會/提供

本屆選出理事21名及監事7名,其中常務理事為袁世賢、周天民、趙淑燕、虞國綸、許家慈、韓美芳、陳榮聲共7名,理事為楊煥生、謝鎮宇、舒皓、廖笠庭、鄭榮傑、周彥如、徐文芝、李季遠、袁筱媛、蘇炯旭、鄭又維、程定峯、呂明志、謝張志昇等共14名,常務監事為李東明,監事為唐忠漢、俞佳宏、江俊浩、李秋德、陳鼎周、李婉宗等共7名。

協會理事長袁世賢(前排左6)一一頒發第11屆全體理監事當選證書,攜手新一代團隊承...
協會理事長袁世賢(前排左6)一一頒發第11屆全體理監事當選證書,攜手新一代團隊承擔創新共榮的發展目標。 台灣室內設計專技協會/提供

推薦

協會在111年1月10日舉行第11屆理監事暨第7屆廠聯會交接典禮,廠聯會會長林玉燕再次承擔重任,廠商會員熱情參與,協會創會理事長及多位前理事長蒞臨給新一代理監事團隊無比的祝福,顯見協會上下一心共創嶄新的一頁,另外中華民國室裝公會全聯會理事長陳銘達、台北市室裝公會理事長戴源昌、中華民國室裝專業技術人員學會理事長陳文亮等友會代表共襄盛舉增添典禮風采,袁世賢致詞表示協會已經有20年的歷史,透過各屆的理監事團隊無私努力與付出才會有目前的成果,特別對第十屆理事長劉榮祿表達深切感謝,更期待未來的任期中劉榮祿輔導理事長可以一本初衷繼續對第11屆新任理監事團隊指導與經驗傳授。

第11屆理監事暨第7屆廠聯會交接典禮於台北士林萬麗酒店舉辦,會場嘉賓雲集氣氛隆重...
第11屆理監事暨第7屆廠聯會交接典禮於台北士林萬麗酒店舉辦,會場嘉賓雲集氣氛隆重,顯見新任理事長袁世賢備受業界肯定。 台灣室內設計專技協會/提供

袁世賢指出協會擁有許多傑出設計師及優良廠商會員,未來發展目標除了承襲傳統外更應面對世代改變而求新求變,對會務發展提出十點未來方向:

1.持續舉辦台灣室內設計週提昇協會及產業能見度。

2.結合協會廠商會員資源規畫專屬協會設計師採購平台。

3.結合協會網站,臉書及媒體整合進行設計師及廠商會員行銷曝光。

4.以更多元的方式結合講座,参訪走讀增進會員專業的提升。

5.規畫休閒活動增進設計師與廠商會員交流。

6.深入設計相關科系校園舉辦年輕設計師養成計畫以銜接校園與產業的結合。

7.舉辦【台灣設計影響力評選】以鼓勵產業界質與量的提升。

8.結合公部門政府資源發展產業上、下游資源整合打造生態系產業圈。

9.持續與各友會良性合作與互動以增加產業之合諧。

10.持續發展兩岸及國際設計產業交流,提升台灣設計能力。

此外立即展開籌組各項委員會由委員會推動達成上述會務發展短、中、長期目標,林玉燕致詞感謝廠聯會廠商會員一直以來對協會的支持,也表達在未來的任期內將持續秉持設計創新、人才培育及產業共榮發展理念,做為新一代理監事團隊堅強後盾,讓協會設計師與會員廠商共同打造產業新願景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!