• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

用機智守護家人 暖爸宥勝奪台灣智慧鎖品牌代言人

本文共777字

經濟日報 許夷雯

宥勝主演《機智校園生活》開播以來廣受熱烈好評,頻道『宥勝去哪兒』更是將冒險勇敢的精神發揮極致,深植人心的好男人與愛家形象,被台灣本土品牌-AiLock智慧鎖相中,邀約擔任品牌2022全新代言人。

宥勝深植人心的好男人與愛家形象,被台灣本土品牌-AiLock智慧鎖相中,邀約擔任...
宥勝深植人心的好男人與愛家形象,被台灣本土品牌-AiLock智慧鎖相中,邀約擔任品牌2022全新代言人。 AiLock智慧鎖/提供

用科技冒險,用機智守護家人

宥勝常分享自己的冒險生活,透過科技產品讓分享更真實自然,社群上,宥勝常會分享一家人生活、旅遊的點滴,當然還有讓人戴起墨鏡的日常放閃,愛家的他選擇AiLock智慧鎖,來守護家人,為家人帶來更便利、更有安全感的「好鎖,好生活」!

推薦

全民暖男,帶給家人機智安全感

即使宥勝心中還是住著愛玩的調皮小男孩,從宥勝的日常影片中不難發現對老婆及小孩的貼心,以及對家人父母的愛與照顧,沒有因為忙碌地拍戲生活而有所減少。忙碌拍戲的時候,可透過AiLock七合一功能智慧鎖,連動LINE通知開、關門訊息來掌握父母親家中門禁安全,不用擔心長輩忘了帶鑰匙無法進家門, 結合防盜、門禁考量將最高科技的開門方式,不在家人身邊也能夠給予家人充滿幸福的安全感,正常發揮全民暖男形象!

選對,才能擁有機智生活

宥勝與家人一起旅行、流浪,經過了大大小小的冒險生活後,決定在台中落地生根,拍戲、工作、上學,一家人各自進入軌道,更是想讓「家」,成為安全、安心的避風港。忙碌生活,跟劇組全台灣跑透透的他,為不同住的父母選擇安裝AiLock智慧鎖。讓出入家門,成為只要按壓手指即可0.5秒解鎖的簡單易事。

媽媽買菜雙手滿滿時可以聲控Siri、google語音助理開門;親戚朋友來訪但還沒到家時,用APP遙控解鎖;此外,透過按密碼、門禁卡也都可以輕鬆開門,還提供防拷貝鑰匙來做為緊急備用。在北中南各地均設有專櫃,可供各地消費者就近體驗台灣電子鎖,有產品問題不怕找不到人!且從入手後的免費專人到府安裝,到售後三年保固通通包辦!一條龍高品質服務,正是讓宥勝選擇用AiLock智慧鎖守護家人的原因!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
海神水下推進器體驗Party 傳遞操駕樂趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!