• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新年開運除穢有撇步 虎虎⽣風的祕技

本文共491字

經濟日報 楊聰橋

接近跨年,年節的氣氛就越來越濃。即將迎來2022及虎年的農曆新年,有沒有什麼妙技可以讓自己在新的⼀年裡財運亨通、虎虎⽣風,想必是很多人在歲末年終共同關⼼的話題。2021的下半年刮起⼀陣水晶旋風,不只是水晶水鍊、項鍊、晶洞這些常⾒的商品,更出現以水晶原石為主的水晶擴香盅。

新推出「宇宙光能量噴霧」適合在年節時為自己淨化磁場使用。 嗜香氛/提供
新推出「宇宙光能量噴霧」適合在年節時為自己淨化磁場使用。 嗜香氛/提供

Is Lounge 嗜.香氛熱賣超過2000組的水晶擴香共有粉水晶、白水晶、黃水晶、紫水晶四種選擇,搭配6種精品香氛的擴香液受到粉絲的喜愛!主要是因為嗜香氛的水晶擴香直接跟礦場採購,水晶原石成色美,晶體佳,四款皆通過台灣珠寶天然原石的鑑定。以水晶原石來說,大小尺寸與色澤的抉擇之間,應該要優先選擇色澤美的,尺⼨是第⼆標準。紫⽔晶天然產量稀少價格昂貴,若追求尺⼨就只能退而求其次選薰衣草紫⽔晶。嗜香氛選用價格高的正紫水晶,雖然尺⼨比同款其他水晶小,但卻有更佳的能量。

推薦

同時嗜香氛推出淨化水晶的「宇宙光能量噴霧」,採⽤IFA國際認證芳療師所調製的配方,佛手柑、廣藿香、岩蘭草、祕魯聖木、真正薰衣草、白玉蘭、大馬士革玫瑰,白蓮花、藍蓮花、粉蓮花,驅逐淨化提升正能量,正財湧進源源不絕,⼗分適合在年節時為自己淨化磁場使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!