• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冬季肌膚保養 別讓手洩露年齡

本文共494字

經濟日報 楊聰橋

過完冬至、聖誕節也代表冬天真的到來。許多乾性肌或是平常疏於保養的民眾,⼀到冬天,肌膚就會因為保濕不足而有「冬季癢」的脫屑或是⼿部乾裂的困擾。台灣在地香氛洗髮品牌 Is Lounge嗜.香氛,新推出品牌熱門香氛洗髮的同款香氛護⼿霜、香氛身體乳及五種不同訴求的精油按摩油。

Is Lounge 嗜.香氛新推出品牌熱門香氛洗髮的同款香氛護⼿霜、香氛身體乳及...
Is Lounge 嗜.香氛新推出品牌熱門香氛洗髮的同款香氛護⼿霜、香氛身體乳及五種不同訴求的精油按摩油。 Is Lounge 嗜.香氛/提供

拓荒者香氛皙潤身體乳,使用白麝香為基調的拓荒者香氛,添加潤澤保濕的玻尿酸鈉、海藻醣及玉米保濕因子,還有紅石榴萃取讓身體肌潤白潤光澤,不再脫屑。天使之吻香氛皙潤護⼿霜,瓶身採用玫瑰粉跟冰湛藍的金屬漸層,時尚感十足。可隨時保濕潤白維持光滑的手部肌膚,不再因為乾巴巴的手而洩露了年齡。行銷通路經理高藝真表示,這兩個商品都是該公司精心開發做為滿額贈之後,客人用了很喜歡覺得好⽤,跟品牌敲碗希望公司推出的。

推薦

同時,Is Lounge 嗜.香氛特別聘請IFA認證國際芳療師李怡雯調香及配方,推出五款可直接按摩使用的精油按摩油:晨之醒、晚安、輕鬆顧關、舒宮暖殿及SO刮108。皆採⽤全球產地直購的天然精油,自己在家就可以做高級SPA,按摩舒壓。讓喜歡嗜香氛洗護髮產品的粉絲,現在除了髮品之外,也能藉由嗜香氛的專業配方享受精油芳療的放鬆。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!