• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黃文彬接任產發會理事長 厚植企業韌性

黃文彬就任宣言,產發會例會將以主題式響應「5W2H」,學習不是只是為了做,而是要用什麼方法做、誰來做、如何做、花多少錢,從各種角度想問題,學習是基礎、不斷訓練是根本。表達出他就職後將用心、適時、適宜推動會務,新團隊已上緊發條,積極籌備相關細節。 鋐昇實業/提供
黃文彬就任宣言,產發會例會將以主題式響應「5W2H」,學習不是只是為了做,而是要用什麼方法做、誰來做、如何做、花多少錢,從各種角度想問題,學習是基礎、不斷訓練是根本。表達出他就職後將用心、適時、適宜推動會務,新團隊已上緊發條,積極籌備相關細節。 鋐昇實業/提供

本文共838字

經濟日報 許夷雯

高雄市產業發展協會交接典禮昨晚登場,第九屆理事長謝育仁(左起)卸任,在大聯大控股...
高雄市產業發展協會交接典禮昨晚登場,第九屆理事長謝育仁(左起)卸任,在大聯大控股永續長曾國棟監交下,將印信交接給新任理事長黃文彬,理維國際法律事務所負責人郭清寶律師共見證。 許夷雯/攝影
在高雄享有盛名的工商團體「高雄市產業發展協會」(以下簡稱產發會),昨(25)日舉行第10屆理事長交接,此次理事長由剛獲得國家磐石獎的鋐昇實業董事長黃文彬榮任,由於黃文彬對於企業有其獨特的營銷管理,預估該協會在其帶領下,將有一番新作為。

譽為五金帝國鋼鐵人的黃文彬在交接典禮表示,產發的會員不乏企業家、專業人士等各界菁英,榮幸接任理事長深感責任重大,他將秉持鋼鐵般的意志、獅王般的雄心,貫徹產發的宗旨、締結大高雄的友會,促進會員及其企業之福利,創造多贏局面。

推薦

此外,黃文彬有感於近兩年全球籠罩在Covid-19疫情之下,全民抗疫承受極大壓力,感謝理事長謝育仁過去兩年克服逆境領導協會,及其團隊努力的付出,讓產發會贏得各界高度肯定。未來兩年的例會將會跟上最熱的市場趨勢、經貿策略、永續發展、數位轉型、碳中和等演說,且提升協會的能見度與影響力、加強內外溝通與凝聚學習共識以加速達成高雄經濟起飛目標。

1960年次的黃文彬創業四十年,其公司鋐昇實業所生產的五金扣件、建築配件等相關之高附加價值產品,橫跨扣件、建築五金、太陽能、電動車產業,銷售遍佈全球,創立的品牌「PATTA」已是國際認定一站式購足之五金通路,終迎來國內獲獎無數的果實,囊括台灣創新第一品牌、創業楷模獎、國家品牌玉山獎、小巨人獎、高雄典範企業領航獎、潛力中堅企業獎、高雄市十大傑出市民崇德獎。

本業之外,也曾任國立中山大學校友會會長、台灣非洲經貿協會理事、社團法人高雄市中山陽光社會關懷協會理事長;忙碌之餘,黃文彬孜孜好學,2018年拿到中山大學EMBA學位,隔年持續攻讀該校企業管理學系經營管理組博士班。

產發會現有242位會員,皆是業界企業主與菁英,成立迄今將逾20年,以「八方匯智—創意領先」為核心價值,不僅舉辦主題式的企業工商論壇、菁英講座,讓會員充分交流,對創新創業、啟發學習更是不遺餘力,舉凡主辦的E支獨秀、E之小聚活動與協辦的商周CEO班、西灣生生塾課程等,年年精彩無限,會員數量持續攀升,將可望成為高雄最大社團。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
魔彩科技研發「香芬鼻樑壓條」獲台美專利 全面推廣口罩業採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!