• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

揚藝美學周年慶 打造「類郵輪」沉浸式體驗

本文共565字

經濟日報 許夷雯

南臺灣殿堂級精品整形外科「揚藝美學診所」,於12月11日舉辦一年一度的封館招待會,搭上最夯的「元宇宙」話題,重金禮聘劇場餐酒館第一品牌「一點酒意」,打造「類郵輪」沉浸式體驗,突破疫情重重沉痾與限制,在防疫優先的前提下,以美食、美酒、美好的劇場氛圍,獻給VIP客戶全新的感官體驗。

揚藝美學診所全體員工化身為船長與水手,讓客戶沉浸在類郵輪的情境中。 揚藝美學診所...
揚藝美學診所全體員工化身為船長與水手,讓客戶沉浸在類郵輪的情境中。 揚藝美學診所/提供

揚藝美學診所院長賴慶鴻表示,這次週年慶特別將英式優雅的診所空間,妝點成新式古典的郵輪氛圍,結合現代舞表演、互動式戲劇體驗、爵士饗宴和量身訂製的雞尾酒與美食,客戶一進門,就彷彿踏上即將啟航的船舶,五感的饗宴只是迎賓的基本配備,揚藝真正想形塑的,是「精緻」、「親密」、「個人訂製化」的尊貴體驗,希望客戶細細體會過程中的每一刻、品味我們精心雕琢的滋味。

推薦

虛擬賭城遊戲,讓賓客彷彿置身拉斯維加斯,玩得超嗨。 揚藝美學診所/提供
虛擬賭城遊戲,讓賓客彷彿置身拉斯維加斯,玩得超嗨。 揚藝美學診所/提供

當大家還在討論「元宇宙」時,揚藝美學診所領先同業打造「類郵輪」小宇宙,其中一位受邀VIP小嫻說,從收到做成船票的邀請函開始,就讓她覺得很特別;一踏入揚藝就發現平常接待的診所員工化身為迎賓水手;參加者戴上面具,讓彼此互動既神秘又有趣;創意的異國鹹食、奢華的精緻甜食、專屬的調酒、精彩的表演…好像真的身在郵輪,感受到滿滿的驚喜與幸福。

從諮詢、約診、到實際的診療與術後追蹤,揚藝美學的每項服務都是量身訂製。賴慶鴻表示,世界上沒有單一的美感、每個人都是特殊的存在,發掘客戶獨特的迷人風貌,是揚藝美學團隊努力的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
魔彩科技研發「香芬鼻樑壓條」獲台美專利 全面推廣口罩業採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!