• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

火鍋業唯一 樂多多躍「幸福企業」金獎特別獎雙冠王

本文共801字

經濟日報 徐谷楨

日前1111人力銀行舉辦「幸福企業票選活動」頒獎典禮,由上班族投出超過200萬票,從2000家企業評選出近300家幸福企業,樂多多集團獲得幸福企業「金獎」及「特別獎」的雙冠榮耀。

樂多多集團獲「幸福企業」新榮耀,公關主管徐家瑜(右)代表公司出席頒獎典禮。 樂多...
樂多多集團獲「幸福企業」新榮耀,公關主管徐家瑜(右)代表公司出席頒獎典禮。 樂多多集團/提供

這項一年一度的票選活動,針對「員工幸福感」、「員工職場權益」、「員工職涯發展」及「企業社會責任」四大指標進行評比。樂多多是今年火鍋業唯一獲獎者。

推薦

樂多多集團董事長林少鈞形容,關懷照顧同仁是該集團「唯一信仰」,這次得獎說明他照顧同仁的心意被看見,值得感恩,此外,集團才成軍不到五年,「能夠與鼎泰豐、饗賓等等餐飲前輩並列特別獎,感到榮幸。」

樂多多集團公關主管徐家瑜說明,疫情期間,董事長林少鈞號召同仁參與25次公益送餐行動,更宣布若集團員工在工作場合中染疫,暫時無法工作,集團將全力協助,每月提供3萬元薪資,一直到身體康復;如果病情嚴重到影響生計,同樣是每月給薪3萬元,林少鈞「將動用自己長期每年捐出的年薪,來照顧因病無法工作的同仁一輩子。」

樂多多集團擴增為10個品牌,近期釋出1800個職缺,並宣布明年正職人員起薪調漲。...
樂多多集團擴增為10個品牌,近期釋出1800個職缺,並宣布明年正職人員起薪調漲。 樂多多集團/提供

由於林少鈞早期擔任過基層工讀生,對員工的照顧展現在各種細節,包括旗下肉多多火鍋斗六店任用聽障人士,另外曾有員工在工作中突然身體不適中風,公司除給予必要的照顧,期間還支付全薪,直到員工痊癒後回到工作崗位

近日疫情趨緩,林少鈞更有感而發,率餐飲業之先宣布明年集團正職人員起薪調高為3萬元,加上獎金上看3萬3,000元,換算下來調漲幅度最高可達11%,照顧員工與廣攬人才的目標不變外,也期待加速台灣餐飲業重返往日的榮景。

從創始的「肉多多」品牌到現在的「樂多多」集團,林少鈞不斷強調該集團的「中心思想」是打造一個讓員工開心、安心、放心、更有升遷及發展的職場環境,以及提供顧客好吃、好玩、好滿足的用餐氛圍。

樂多多集團公關主管徐家瑜補充,樂多多集團今年透過10大品牌的積極展店,配合活動來帶出品牌聲量,同時讓門店運作持續動轉,也因此產生大量的人力需求,近期釋出多達1800個以上的職缺,提升國民就業率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖藝術2022春季拍賣會6月26日登場 傳世佳作精采紛呈
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!