• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不要對我尖叫 與 義美食品 攜手聯名 咀嚼控再尖叫!

 漂浮可可脆片。
漂浮可可脆片。

本文共648字

經濟日報 鄭芝珊

連日氣溫驟降,冬天說來就來,講到冬天最愛的飲品,就絕對少不了濃郁滑順的巧克力系列。知名手搖飲品牌「不要對我尖叫」於今年冬季攜手「義美食品」,聯名推出懷舊飲品「漂浮可可脆片」、「濃郁可可歐蕾」,並與「查理布朗烘焙坊」再度推出全新貝果口味「白醬燻雞水嫩貝果」、「柑橘肉桂水嫩貝果」,將於今(26)日隆重推出,今年冬季,準備挑戰螞蟻人的味蕾,喜歡打卡的女孩們千萬不要錯過囉!

白醬燻雞貝果。
白醬燻雞貝果。

柑橘肉桂貝果。
柑橘肉桂貝果。

「不要對我尖叫x義美食品」攜手推出「漂浮可可脆片」,濃郁可可加上高人氣「起司奶蓋」,每杯更是誠意撒上滿滿一包的「杏仁黑巧克力酥片」。高顏值飲品,再搭配尖叫獨家口味「柑橘肉桂水嫩貝果」,絕對是女孩們下午茶打卡首選。

推薦

今年「不要對我尖叫」無畏疫情,防疫期間推出許多計畫,就是希望能在疫情期間給大家些許溫暖,深受許多人支持,包括「夏季新品x查理布朗烘焙坊」、「挺醫護x PowerDrink」等,與大家共同度過艱難時期。海內外也持續擴展分店,無論是疫情嚴峻的北美區域、東南亞區域,今年10月更是進駐新加坡,深受許多外國人的喜愛。未來「不要對我尖叫」也將於2022年計畫推出更多元化產品,包括多款尖叫專屬口味的「罐裝氣泡飲」、「麥片」、「純茶茶包」等多元化商品,在不同地方販售,讓更多人可以品嘗到「不要對我尖叫」飲品,一定會讓大家耳目一新!

不要對我尖叫

粉絲專頁:https://www.facebook.com/dont.y.atme/

Instagram:https://www.instagram.com/dont.yell.at.me

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!