• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

黃偉哲感謝燦星旅行社、大立生醫 捐贈防疫高分子抗菌液

本文共702字

經濟日報 許夷雯

為響應台南市長黃偉哲公私協力,共同防疫的理念,燦星國際旅行社股份有限公司及大立生醫股份有限公司,主動捐贈高分子抗菌液50組予台南市幼兒園,增強防疫量能,南市府於近日下午舉辦捐贈記者會,並由黃偉哲市長頒發感謝狀,表達感謝並肯定其善心義舉。

燦星國際旅行社股份有限公司及大立生醫股份有限公司,主動捐贈高分子抗菌液50組予台...
燦星國際旅行社股份有限公司及大立生醫股份有限公司,主動捐贈高分子抗菌液50組予台南市幼兒園,增強防疫量能,南市府於近日下午舉辦捐贈記者會,並由黃偉哲市長頒發感謝狀。 亞果集團/提供

台南市長黃偉哲表示,特別感謝燦星國際旅行社股份有限公司及大立生醫股份有限公司,慷慨捐贈,本著取之於社會用之於社會的精神做公益,給予奧援,讓防疫工作又增添新生力軍,他們捐輸的防疫噴霧機非常好用,可以個人隨身,或放在出入口的地方,讓進出的人噴一下,而且最重要的是噴霧不傷皮膚,不會噴了以後渾身不舒服,台南市會妥善運用這批防疫物資,做好COVID-19的的清消工作,相信對於南市的防疫、守護學童的健康將大有助益。

推薦

台南市長黃偉哲表示,捐輸的防疫噴霧機非常好用,可以個人隨身,或放在出入口的地方,...
台南市長黃偉哲表示,捐輸的防疫噴霧機非常好用,可以個人隨身,或放在出入口的地方,讓進出的人噴一下,而且最重要的是噴霧不傷皮膚,不會噴了以後渾身不舒服。 亞果集團/提供

黃偉哲說,目前國內新冠肺炎疫情趨於穩定,但防疫鬆綁不鬆懈,台南市已配合教育部及中央流行疫情指揮中心規劃,完成高級中等以下學校教職員工及12-17歲學生COVID-19肺炎疫苗接種事宜,提升師生健康保護力,並持續以「阻絕傳染風險於校園之外」的理念,充實各項防疫物資及訂定校園防疫措施。

教育局長鄭新輝說,教育局及所有學校(園)秉持「料敵從寬、禦敵從嚴」的原則進行各項防疫工作,嚴守量體溫、勤洗手、戴口罩,生病不到校之原則,極力阻絕傳染風險於校園之外,確保每一位師生健康安全,也積極整備相關防疫物資,讓學校有充足的需用品支應,整體校園防疫成效深獲各界肯定。

本次的捐贈物資將配送至台南市的幼兒園,輔助園所防疫工作,提升園所防疫能量,一起為全體幼童的健康努力,南市府也提醒各位家長、老師,落實肥皂勤洗手「濕搓沖捧擦」才能確實隔絕病毒,幫助學童預防腸病毒與各項疾病。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!