• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

金鐘影帝李銘順家的靠山 就在「共感建築」裏山

本文共1403字

經濟日報 鄭芝珊

第一次用台語演出就精準到位的馬來西亞演員李銘順,以「做工的人」奪下第56屆金鐘獎迷你劇集男主角獎。這是他第二度奪下影帝,讓眾人驚嘆連連,對於他如何雕琢演技無不好奇。李銘順難掩欣喜地說:「專業是一條不歸路,永遠要能精益求精,才能達到完美。」

鐘影帝李銘順日前曾受邀拍攝廣陞建設的形象影片,而影片中詮釋的「大師」正是廣陞建設...
鐘影帝李銘順日前曾受邀拍攝廣陞建設的形象影片,而影片中詮釋的「大師」正是廣陞建設總經理劉官龍。廣陞建設/提供

其實李銘順日前有為建設公司拍攝形象影片,與「做工的人」角色上極大的反差,詮釋一位建築大師,透過他完美詮釋如何在塵囂中建構如置身森林的恬淡優雅,讓生活在水泥叢林裡的人們,一回到家就找到心靈淨地,沉著魅力來自追求卓越後的怡然順性。而李銘順所詮釋的「大師」一角,正是廣陞建設總經理劉官龍。劉官龍又被稱作「美學大師」,把美學注入到家中,讓生活更加美好,是他為台灣房地產建築所做的劃時代變革。

推薦

上櫃公司鉅陞建築團隊 成軍四年總銷破260億

廣陞建設是上櫃公司鉅陞建築團隊旗下所屬公司,鉅陞建築團隊成軍四年,以「有感建築 專寵自住」為品牌理念,整合專業團隊提供消費者有別於傳統的購屋服務,4年來推案總銷超過260億,足跡涵蓋台北、桃園、台中;而所謂「有感建築」,即是建築有感、服務有感、設計有感、安全有感及買房幸福感;以「建築有感」為例,鉅陞堅持為每一幢建築打造獨一無二的外觀,融入地方風貌、人文及在地特色,為每一塊基地量身訂製專屬的外觀美學;在「服務有感」的部份,則提供從開發、規劃、興建、設計、裝修、售服及保固的「All In One 建築整合一條龍服務」,所有消費者從買房到入住後會碰到的問題,鉅陞都一手包辦、一次做到好,以樹立品牌口碑。

延續「有感」打造「共感」 新時代設計美學與時俱進

鉅陞建築團隊過往在格局規劃上,力求創造最大採光及通風,減少虛坪浪費,不僅滿足大多數小家庭對於「住」的須求,也履在市場創下佳績頗受好評,其背後的重要操盤手就是廣陞建設總經理劉官龍;而廣陞建設延續「有感建築」精神,以新時代設計美學為品牌核心,打造「共感設計」,在空間規劃裡加入更多藝術、自然的元素,並且更重視空間中的氛圍營造,滿足另一群重視品味的消費者。

廣陞建設推出台北市中心難得一見的2房精品宅「裏山」,看準小坪數市場真空帶產品,以「有感建築」、「共感設計」為核心理念,打造新世代建築樣貌。「裏山」雙子星計劃軸心帶, 近台北車站六鐵共構,及三創生活園區,星級飯店、百貨商場與5A辦公室匯聚於此,集經濟量能,產業聚落於一區,未來錢景無限。

「裏山」每層都有左右錯層設計,建築兩邊垂直綠化及內凹式陽台,在家就能看見陽台的綠...
「裏山」每層都有左右錯層設計,建築兩邊垂直綠化及內凹式陽台,在家就能看見陽台的綠意,一層3戶,主打兩房20坪及26坪皆為採光充足的邊間房型。廣陞建設/提供

除了與經濟接軌,因鄰近華山藝文特區,更有藝文薰陶綠意為家,步行2分鐘即達華山公園,因彼鄰台北罕見萬坪公園,如同身處北市綠意森林而得名。都市裏綠意難求,「裏山」卻得天獨厚,全案僅規劃22戶(含店面1戶),近期公開已造成粉絲轟動,預約已累計破800組。

「裏山」十年首見270度環景視野 陽台與戶外綠意連一線

「裏山」落實了空間與自然對話和心靈共舞,設計達到四季共感、情緒共感及藝術共感等境界。後疫情時代,現代人更加注重居住品質,以及綠意氛圍。這次新案將戶外光線、自然景觀引進室內空間,稀有格局規劃,讓在家無論身處各個角落皆能將綠意盡收眼底,實現與大自然一同生活。

人們對空間的需求隨時代改變,以新時代設計美學為本質,追求人、環境與自然三方共感,在空間傳達沉著品味,與自然對話、和心靈共舞,李銘順在敲響金鐘後,又完美詮譯大師眼中的美。

洽詢專線:02-2980-6888

接待會館:台北市中山區長安東路一段52巷

官方網站:https://bit.ly/3oZxpOj

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!