• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

雙捷共站 卓岳挺成家698萬起

「卓悅卓岳」建築外觀。
「卓悅卓岳」建築外觀。

本文共627字

經濟日報 吳佳汾

後疫情時代,全台「微解封」活動熱度持續升溫,房市價格亦逐步回穩,購屋者在選擇新居的條件上,「機能」與「環境」亦成為時下最流行的買房指標。

卓悅建設在溪海里打造「卓悅卓岳」,實現了少有的花園城市願景,本案座落於青埔航空計畫中超優質基地;捷運A16、G18共構站約5分鐘車程,捷運綠線串聯機場捷運,將高鐵青埔站、桃園機場、航空城專區等重要基地一網打盡。加上政府、民間共同規劃的清大醫療園區,交通、機能、休閒均已到位,通過交通、產業接軌,匯聚三大優勢,城市發展完善,堪稱最適合首購、首換族的優質產品。

推薦

「卓悅卓岳」公開至今熱度不斷增加,建物地上10樓、地下2樓規劃,總戶數54戶住家,周邊景觀無限,棟距無遮蔽物,環境悠然,產品規劃2+1~3+1房雙衛浴、大面寬、三面採光,0店面純質居家,以舒適居住為考量;綠意庭院、樂活健身房、韻律室、全齡化公設規劃,搭配智慧ONE TOUCH、FTTH光纖到府、衛浴單層排氣、匯流式總存水彎、車位預留充電樁管道、包裹冷藏區…等,樣樣講究、絕不將就!為您精雕生活的美好。

有別於青埔市心商業氣息濃厚,「卓悅卓岳」不只是蓋一間房子,更是一棟與四季媲美的建築,下樓就是花海、埤塘,周圍環繞綠樹棟距無限,讓您不只享受滿室通風採光,更擁有無限視野的特權;首付40萬起、工程期間0付款等買房優勢,享訂製宅、3年防水保固等加值服務,是圓滿幸福的最「家」首選。

「卓悅卓岳」貴賓專線:03-381-9168。

接待會館:桃園市大園區中興路二段570號

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!