• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

帶籽daze深夜咖啡廳 為疫情後帶來不一樣的溫度

本文共267字

經濟日報 黃奇鐘

帶籽daze咖啡位於台中市北區國泰街,是一間店內木質溫馨裝潢的深夜咖啡廳,店內呈現著明亮舒適感,起初帶籽daze咖啡並非以深夜咖啡廳的模式經營,而是經歷疫情後於今年10月才正式啟用深夜咖啡廳模式。

帶籽daze深夜咖啡廳,為疫情後帶來不一樣的溫度。 帶籽daze深夜咖啡廳/提供
帶籽daze深夜咖啡廳,為疫情後帶來不一樣的溫度。 帶籽daze深夜咖啡廳/提供

在疫情下,餐飲業這個大環境受到嚴重的衝擊,業者表示,首先想到的是受雇者有家庭的員工,被迫面臨減班甚至是失業的困境,即使現今疫情減緩下,仍有許多人因為要維持家庭,去兼差外送或重新找一份新的工作。很多人面臨後疫情忙碌的生活與壓力,帶籽daze咖啡希望能透過深夜咖啡館讓他們能有一個放鬆,重新充電的地方。透過一杯杯溫暖的咖啡,幫助大家提振精神。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!