• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Lexus ES 小改款台灣發表 奢華進化更有感

本文共750字

經濟日報 吳毅倫

Lexus總代理和泰發表小改款ES豪華房車,建議售價自171萬起,提供2.0升與2.5升汽油、以及2.5升油電共3種動力、6種車型選擇;此次改款除了外觀與內裝質感均有提升外,新增加多項配備與底盤設定優化,讓ES的產品競爭力更為提升。

小改款ES豪華房車更新增加多項配備與底盤設定優化,讓ES的產品競爭力更為提升。 ...
小改款ES豪華房車更新增加多項配備與底盤設定優化,讓ES的產品競爭力更為提升。 吳毅倫/攝影

ES承襲LS旗艦房車優雅流暢的車身線條,這次更在Lexus紡錘型水箱護罩中融入L型格柵線條,讓車頭造型在視覺上更加的立體,強化視覺張力;同時重新設計的頭燈與日行燈燈組,讓前視造型更加俐落外,亦同步導入BladeScan Type AHS智慧型遠光燈遮蔽系統,大幅提升夜間行車安全性。

推薦

內裝設計上,本次小改款採用全新8吋及12.3吋高解析度觸控螢幕,同時將螢幕前移11.2cm,讓車主操作起來更加就手,並且重新設計音響空調控制面板造型,提升整體車室質感;加上內裝飾板導入旗艦房車LS所使用的紋理核桃木飾板,創造出優雅奢華的內裝氛圍。

ES更在經典紡錘型水箱護罩中融入L型格柵線條,讓車頭造型在視覺上更加的立體有感。...
ES更在經典紡錘型水箱護罩中融入L型格柵線條,讓車頭造型在視覺上更加的立體有感。 吳毅倫/攝影

而在操駕性能部分,這次原廠針對ES頗受好評的GA-K底盤後懸吊剛性強化及重新調校,讓車輛高速變換車道時更加安穩,提供更加精準與線性的操控反應,也讓乘坐舒適性更加優異;同時也針對剎車系統進行優化,讓ES在加速、減速和轉向操控間能夠順暢銜接,提供更舒適流暢的駕駛體驗。

為提供最全面的行車保障,小改款ES車型全車系搭載Lexus Safety System+ 2.0,其中PCS預警式防護系統更新增於十字路口轉彎時,針對對向來車與行人穿越馬路之煞停輔助功能,另外LTA車道循跡輔助系統也強化了標線識別能力,在各種行車環境下給予車主最全面的保護。

全新ES全面標配「Lexus Link智能車載系統」,車主將可以透過Lexus ...
全新ES全面標配「Lexus Link智能車載系統」,車主將可以透過Lexus Plus App即時掌握愛車資訊。 Lexus/提供

隨著車載網路資訊系統技術發展日漸成熟,全新ES全面標配「Lexus Link智能車載系統」,車主將可以透過Lexus Plus App即時掌握愛車資訊,在車輛有異常時,亦會主動提醒車主,讓車主及時應對。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!