• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

全台首創《紅酒藝術瑜珈》!新生代瑜珈女神VIVIAN黃圓媛帶領大家 品紅酒賞藝術做瑜珈

本文共708字

經濟日報 鄭芝珊

由EASYYOGA品牌代言人VIVIAN黃圓媛以風靡歐美的紅酒瑜珈,結合青雲畫廊展出之藝術家詹喻帆的畫作發想瑜伽動作,搭配沃芙酒業聯名的三款酒品,引領學員在微醺之際,不僅用視覺欣賞藝術,更將以身心靈ㄧ體的方式回應藝術之美,體驗藝術結合瑜珈的神奇之處。

微醺時刻,身體注入瑜伽能量,體驗藝術的美感饗宴。
微醺時刻,身體注入瑜伽能量,體驗藝術的美感饗宴。

時下最夯的紅酒瑜伽,堪稱最完美結合上班族享受下班的微醺之際,同時又能伸展緊繃神經的運動派對,學員們手上各握一杯紅酒,進行瑜珈姿勢練習,並加入酒杯動作來增加難度與運動量。新生代瑜珈女神VIVIAN黃圓媛更首創結合紅酒瑜伽及藝術欣賞的<紅酒藝術瑜伽饗宴>,以藝術家詹喻帆<戴著珍珠耳環的鸚鵡少女>、<穿著紅衣的熊主教>、<大衛拿著玩偶兔的頭>三幅畫作中的主角:鳥、熊、兔子三種動物衍生出不同的瑜伽動作,學員進行瑜伽的同時,品嚐每個瑜伽動作與每款不同藝術品聯名的美酒帶來的口感層次,享受不同單寧酸引起之身體反應,呼應藝術之美,同時達到與自我對話的空間與時間,覺察自己的情緒,近一步達到「自我療癒」。

推薦

新一代瑜珈女神圓媛專寵瑜珈愛好者! 工作累了來堂「紅酒藝術瑜珈」吧!
新一代瑜珈女神圓媛專寵瑜珈愛好者! 工作累了來堂「紅酒藝術瑜珈」吧!

VIVIAN黃圓媛表示:『研究發現觀賞藝術會刺激運動皮層,不僅可以減輕壓力還可以使人更快樂。希望能夠透過葡萄酒的微醺,搭配瑜伽動作解放緊繃的情緒,讓身心靈都能夠藉此放鬆,啟動自我深層感官及智能,讓身體回應藝術品之美,如電流般傳遍全身』。

《圓瑜珈x青雲畫廊x沃芙酒業》之微醺藝術瑜珈饗宴!
《圓瑜珈x青雲畫廊x沃芙酒業》之微醺藝術瑜珈饗宴!

此次<紅酒藝術瑜伽饗宴>於座落於明水路上的青雲畫廊舉辦,也是台灣第一間設立於大內藝術區(Taipei Art District)的畫廊,致力於推廣亞洲藝術,並推薦全球優秀藝術家作品,以台灣為坐標望眼國際。青雲畫廊Gary Lee表示:『很高興能有創新的方式來欣賞藝術品,相信紅酒藝術瑜伽饗宴將會成為未來欣賞藝術的潮流之一』。

Yuan Yoga 官方Line: https://lin.ee/k0oJbIo

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
宏佳騰智慧電車X迷客夏 跨界推出Ai-4 Ever奶茶新色

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!