• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

騎單車做公益獎好禮 美利達e起騎MORE BIKE開跑

本文共584字

經濟日報 楊聰橋

邁入第20屆的「美利達盃&單車嘉年華」活動,因疫情關係再度停辦。但為鼓舞大家持續運動、守護健康,美利達特別將活動轉型為「O2O(線下+線上)」虛實整合型式的「2021 美利達e起騎MORE BIKE」活動,在一個月的活動期間內,不限時間地點,不論室內或戶外,請盡情的騎你的單車,然後把騎乘紀錄上傳活動網路平台。

「2021美利達e起騎MORE BIKE」活動開跑。 驊采/提供
「2021美利達e起騎MORE BIKE」活動開跑。 驊采/提供

活動報名費只收新台幣199元,除贈送超值紀念品(高級紀念T恤+客製防疫口罩)外,最先報名的前500位加送Coolmax高級布料的頭巾早鳥禮。報名都可騎車拼里程,搶當「四大天王」和抽獎,只要活動期間騎車里程達標者,就可加抽第一特獎市價約8萬元的美利達最新款的電動(輔助)自行車。

推薦

最重要的是,美利達將把報名費全數捐給中華基督教救助協會的「1919愛走動」急難家庭救助計劃,目標2,000人。騎單車兼做公益慈善,敬請揪團一起來,和美利達一起共襄盛舉。

本活動報名將從10月12日(星期二)中午12:00開始,限網路報名,目標名額2,000人,活動簡章、報名訊息如下。

美利達活動網站:https://merida-morebike.com;報名網站:https://reurl.cc/6DNDOZ;美利達自行車粉絲團:https://www.facebook.com/meridabike.taiwan/;活動洽詢服務專線:(02)8772-1035(驊采整合行銷)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!