• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

陪伴最重要!修杰楷分享「三大暖男秘招」 網友直呼太暖、我也不想努力了

 和修杰楷一起學怎麼當個體貼的暖男。
和修杰楷一起學怎麼當個體貼的暖男。

本文共406字

經濟日報 鄭芝珊

說到演藝圈的新好男人代表,第一個聯想到的絕對就是陽光暖男-修杰楷啦!近期修杰楷也與水無痕玻尿酸合作拍攝了一支「讓我照顧你的美麗」微電影,在社群上也引發眾多網友討論,有不少網友看完直呼「太暖啦受不了」、「我也不想努力了」、「好想被修杰楷照顧」等。修也不藏私地分享秘訣就是「自然簡單」。

「三大暖男照顧宣言」 陪伴最重要!

修杰楷鼓勵現代女性自在做自己,勇敢追求自己的生活和理想,同時男生也要展現出新時代的男性模範行為,提出「三大照顧宣言」跟大家分享。第一,想做什麼就去做,我支持妳,尊重與支持另一半達成自己的人生目標,做自己、勇敢追求自己的生活和理想;再來就是當她們背後永遠的避風港,當她們心累的時候,適時給予溫暖的陪伴,跟她們聊聊天,給她們一個大大的擁抱,是非常好的心靈安慰劑。最後修杰楷也提到,呵護另一半的美麗也是身為男生很重大的責任,而這似乎也間接印證了一句話,看一個女人過的好不好,就看她有沒有變得越來越漂亮。

推薦

修杰楷在微電影中展現新時代男性模範,無時無刻給予另一半支持。
修杰楷在微電影中展現新時代男性模範,無時無刻給予另一半支持。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
農委會攜手農民呈現「電農好食餐桌」 力邀消費者上網訂購農產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!