• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

「后里阮ㄟ愛」旅遊親善大使選拔暨攝影拍照競賽即日開跑 獎金好禮等你拿

本文共673字

經濟日報 鄭芝珊

后里,一個有著深厚人情味的所在,得天獨厚的地理環境成為產量冠軍的花卉產地,一代傳承一代的好滋味吃到的更是滿滿的人情味,除此之外,后里更是累積豐厚音樂之都,全球第三大的薩克斯風製造產地,也生產爵士鼓、長笛等樂器,這次活動以閩南語諧音「給你」讓后里化身為最有人情味的給予者,給你我的愛「后里阮ㄟ愛」。

后里區公所區長賴同一說:后里有古蹟、馬場、鐵馬道、秘境、美食還有豐富農特產品及滿滿的人情味,后里的在地特色后里的美希望能漫延出去,讓更多人走進后里。這次規劃后里在地特色文化觀光產業宣傳活動-「后里阮ㄟ愛」系列活動,邀請民眾一起來分享跟體驗后里的美與特色。活動包含「你是后里的眼」攝影拍照競賽,邀請大家一起來分享你眼中的后里,還有總獎金10萬元等你拿;「創意旅遊親善大使」旅遊代言人選拔競賽,尋找熱愛旅遊、熱情會說故事的你來發現不一樣的在地特色,得獎者除了能獲得高額獎金之外,還能邊玩邊領週薪,總獎金高達30萬元。

推薦

后里是薩克斯風的故鄉,特別在森林公園安排「戀戀后里爵士森林音樂會」,邀請以《葉片之上》專輯獲得2020金音獎最佳爵士專輯獎和最佳爵士歌曲獎的羅妍婷以及入圍第32屆金曲獎年度專輯獎、最佳新人獎的青虫aoi,與當地表演團體演出同步線上直播,更規劃獎品總價值10萬元的線上摸彩,參與更能拿好禮,邀請每一位喜愛攝影、喜愛旅遊、喜愛音樂的朋友一起來發現后里的美!

后里阮ㄟ愛 系列活動

「創意旅遊親善大使」選拔競賽報名 即日起-10/17

「你是后里的眼」攝影拍照競賽徵件 即日起-10/17

「戀戀后里爵士森林音樂會」 10/23 16:00-19:30

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!