• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

品牌設計師許國展 助企業從千萬到億萬

本文共1071字

經濟日報 楊聰橋

一家企業能否不斷創造高營收並締造不可思議的成績,很大原因是端看企業是否有強大的品牌影響力,如2021年奪下全球最有價值品牌殊榮的蘋果公司,不管是被咬一口的蘋果經典Logo、產品、廣告、網站等,各處都充滿了時尚且簡單大方的設計感,擄獲全世界無數果粉的心。這足以顯示一家企業的品牌設計所產生的形象,將是影響人們是否會認同和支持的重要關鍵,而在品牌設計的領域當中,許國展也發揮卓越的設計長才,在國際上展露光芒。

許國展(Jackson Hsu)曾受邀接受Cheers快樂工作人雜誌專訪。 ...
許國展(Jackson Hsu)曾受邀接受Cheers快樂工作人雜誌專訪。 許國展/提供

「品牌設計師」許國展 (Jackson Hsu)擁有17年的品牌設計經驗,曾接受Cheers快樂工作人雜誌專訪報導、電台專訪及受邀為國立臺灣藝術大學客座講師,他的客戶遍及美國、澳洲、加拿大、馬來西亞和日本等地,在網路上透過八年的時間,協助3000多名新銳設計師提升設計能力,為了幫助更多人透過品牌提升收入,更於今年六月出版個人著作「個人品牌獲利方程式」一書,出版開售就榮獲博客來全館即時榜前五名,與金石堂書局全國暢銷榜第二名,廣受好評。

許國展創建品牌設計系統,協助個人與企業主打造可獲利的高價值品牌。 許國展/提供
許國展創建品牌設計系統,協助個人與企業主打造可獲利的高價值品牌。 許國展/提供

推薦

此外許國展目前更擔任達宇國際企業有限公司的首席品牌設計師,協助其創辦人傅靖晏(Terry Fu)所有專案的設計業務。而傅靖晏與旗下所屬顧問團隊,於去年11月份舉辦兩場三小時網路線上研討會專案,吸引近500人同時網路上線觀看,並於此兩場線上研討會中,僅花六小時的時間,就締造超過千萬元的營收,後續更因好評不斷,更加開多場線上研討會,在半年內創造總營收高達「一億六千萬台幣」,創下國內網路行銷界嶄新的里程碑,而這項專案的各項設計,如品牌Logo、會員網站、平面海報、素材圖片等皆出自於許國展之手,再次顯示出品牌設計對於企業營運發展的重要性。

許國展著作的「個人品牌獲利方程式」,內容介紹許多幫助設計師與企業主增加品牌力、提...
許國展著作的「個人品牌獲利方程式」,內容介紹許多幫助設計師與企業主增加品牌力、提升收入與營收的方式。 許國展/提供

許國展過去因為受到李奧納多・達文西(Leonardo da Vinci)的影響,開始繪製草圖,開啟了品牌設計師的職業生涯。從1998年設計名片開始,接著做平面設計、Logo設計,透過閱讀500多本關於偉人傳記、大眾心理學、企業管理、心靈勵志等書,進一步分析、整理,累積了超過2萬多張設計草圖,在網路上也有50支以上關於設計的教學影片,設計相關文章也超過100篇,這些資源都提供企業主們源源不絕的設計靈感與專業建議。

許國展表示:「設計師的責任,是透過美化設計,傳遞共鳴訊息,並從訊息中獲得成長。」而他秉持著這個信念,創建了一套設計系統,幫助國際客戶善用品牌獲利,並且吸引更多消費者加入,一起維持品牌形象與價值,幫助更多業主透過品牌創造更高的收入,最終他更希望能透過網路,讓更多業主與設計師達成和諧的共識,不管是替個人或企業,都能為他人創造更大的品牌價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!