• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

五倍券官網原始碼註解文字出現簡體字 已迅速修正完成

本文共233字

經濟日報 鄭芝珊

有關新聞報導『五倍券官網原始碼註解文字出現簡體字』,關貿網路公司表示為爭取五倍券上線時效,系統程式有引用開源軟體(Open Source)開發。在系統上線前,已完成系統測試、源碼檢測、弱點掃描等多重把關,確認正確可用、沒有漏洞與風險才正式上線使用,無資安及個資外洩的疑慮。

由於系統上線時間倉促,未能及時完成檢視輔助程式的註解文字說明,以致註解文字未進行修改,感謝公民的監督與參與,讓關貿網路公司迅速完成修改、再次全面檢測並確認無誤,未來將加強引用開源軟體的檢視機制。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!