• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防疫成為新常態 費鴻泰推出打疫苗沒Q版貼圖

費鴻泰施打疫苗。 費鴻泰/提供
費鴻泰施打疫苗。 費鴻泰/提供

本文共368字

經濟日報 孫震宇

最近親朋好友見面,大家互相問好,就會問上一句「打疫苗沒?」無論是接種流感疫苗、預約接種COVID-19的第一劑疫苗或第二劑疫苗,都是大家非常關心的事。尤其,最近預約BNT疫苗第一劑,以及AZ疫苗第二劑接種,分別於10月份啟動預約,採分流方式進行。

新冠肺炎疫情爆發後,世界各地都受影響,打疫苗、戴口罩、量體溫、勤洗手,成為抗疫、防疫的重點工作。防疫成為「新常態」,費鴻泰適時推出「用心在乎你V3.0」Q版貼圖,包含防疫期間常用的16個貼圖,有打疫苗沒、贊成+1、費心了、不客氣、傻眼、宅在家、愛妳喔、哈囉、噴酒精、量體溫、戴口罩、打給我、視訊會議中、一起加油、爽、阿揑美賽、五告水等。

推薦

費鴻泰表示,在這新疫情時代,這16個Line貼圖,可用在合適的情境,對方看到貼圖就了解情況,像是訊息接收看到「宅在家」、「視訊會議中」等貼圖,就立即了解。

費鴻泰推出「用心在乎你V3.0」16個Q版貼圖。 費鴻泰/提供
費鴻泰推出「用心在乎你V3.0」16個Q版貼圖。 費鴻泰/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
成大昶閎餘料再利用 永續建材設計 發光發熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!