• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防疫第一 後疫時代郵輪迎領全球觀光新趨勢

 奇寶國際旅行社股份有限公司董事長徐景奇。
奇寶國際旅行社股份有限公司董事長徐景奇。

本文共723字

經濟日報 鄭芝珊

自去年新冠肺炎重創全球觀光產業,不少旅客外出優先考量公共安全衛生的完善度,而隨著整體疫苗施打率的提升,各國也做足準備重啟邊境,帶領新疫情時代下全新旅遊趨勢。臺灣成為亞洲地區首位復航郵輪航線的國家,奇寶遊輪在整體防疫規劃上也不輕忽,更加強每一環節船員及旅客的衛生安全規範,只為帶給旅客更安心自在的海上旅程體驗。

奇寶遊輪及龐洛遊輪在旅程前、中、後各階段都制定完善的防疫措施,不僅開發SEABOURN SOURCE應用程式,旅客可在官方APP上收取在社交距離、非接觸式服務選項上的消息,出發前72小時內也須完成COVID-19的PCR檢測與相關健康問卷才能上船。同時,奇寶遊輪於登船、下船時也會現場進行COVID-19二次PCR檢測,在船艙使用增強型過濾器以保持環境通風,並加強船員的健康檢查、每日體溫監測,在環境衛生上也皆配合使用認證清消產品。若遇突發狀況,也有受訓過的醫務人員現場坐鎮陪同,超前部屬在必要時期即時予以緊急措施,以確保其餘旅客安全,也呼籲若在旅程中無法保持社交距離時,須於公共空間全程配戴口罩。

推薦

在全球產業逐漸復甦之際,奇寶遊輪規劃2023年四艘遊輪(Seabourn Encore、Seabourn Quest、Seabourn Ovation和Seabourn Sojourn)將整年度探訪歐洲,提供更多元、有趣的航程,像是客製化推出短至七天、長至一個月以上的巡航遊程,包括拜訪地中海的加那利群島、途經伊比利亞、義大利,隨後巡航至克羅埃西亞、土耳其、希臘甚至到北歐的景點,更帶旅客走訪挪威峽灣,享受格陵蘭島、冰島等美景,新增16個全新且奇寶遊輪從未拜訪過的秘境,將近170個不同旅遊目的地,讓擁有不同旅遊想法的旅客都可以有更多選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!