• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全新尊榮體驗 帶你展開遊輪跳島極致享受

本文共746字

經濟日報 鄭芝珊

COVID-19為全球的旅遊經濟帶來了莫大的衝擊,根據台灣觀光協會年度報告顯示,2020年國際觀光收入下降約64%,2021前半年與2019年同期相比更下降平均約70%。然而後疫情時代的來臨,觀光旅遊產業也在逐漸恢復旅遊限制令上看似有復甦徵兆,在尚未完全明朗化之前,奇寶遊輪率先帶來更豐富性的旅遊方案,將滿足旅客探索的需求。

奇寶遊輪為小噸位船舶,主打全包式服務,整體載客數少,因而提升整體服務品質,全船房型皆為陽台艙房,空氣循環系統獨立,更是尊爵管家式服務,打造客製化貼心服務,讓整趟航行旅程達到五感體驗極致的享受,更成功以貼心、無微不至的「使命必達」服務成為招牌,廣為人知!所締造的精緻優質服務更獲得多座國際旅遊獎項的殊榮與肯定。奇寶遊輪雖然以小噸位船舶的探索型遊輪為主軸,卻在設計理念上絕不馬虎,不僅邀請到曾獲評《紐約時報》美國最偉大的室內建築師之一的Adam D. Tihany設計內裝、更與美國米其林七星傳奇廚師Thomas Keller合作,將米其林美食直接搬上遊輪,更打造不同凡響的娛樂活動空間及極致SPA服務,簡直就像一間私人俱樂部!

推薦

交通部航港局近年宣布郵輪跳島,全力投入資源提升台灣遊輪旅遊的軟硬實力,為海上旅遊帶來嶄新的風貌。台灣是海島國家,擁有7大可停靠的國際商港和周圍的豐富離島資源,各島嶼別具特色適合發展遊輪旅遊產業。奇寶遊輪的小噸位船舶遊輪優勢上不僅不受碼頭胃納量限制,可以彈性停靠各式大小島嶼,更善用船舶優勢特色,能抵達一般中大型遊輪無法順利進入的冰山之間,且相較於中大型遊輪,不需接駁就能停離的小型遊輪,更能在台灣跳島遊輪之旅規劃中巡遊基隆嶼、龜山島、小琉球、綠島與蘭嶼等島嶼秘境,讓賓客不僅在海上享用多項頂級娛樂設施,更在跳島景點規劃下享受無與倫比的海上假期。

奇寶遊輪率先帶來更豐富性的旅遊方案,將滿足旅客探索的需求。
奇寶遊輪率先帶來更豐富性的旅遊方案,將滿足旅客探索的需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!