• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

第12屆承德好車線上公益嘉年華 五倍再五倍,購車加碼抽iPhone!

本文共534字

經濟日報 鄭芝珊

由台北市承德汽車商圈發展促進會主辦的「第12屆承德好車線上公益嘉年華-一台好車漫遊人生」,日前於萬泰汽車(台北市士林區承德路四段257號)舉辦啟動記者會,並同步上線嘉年華活動網頁。

承德汽車商圈是臺北市著名的汽車產業重地,今年以「一台好車、漫遊人生」的精神標語為車展揭開序幕;更首次以線上車展的形式,結合主流的影片宣傳、心理測驗等,讓民眾了解購車需求,先線上賞車、再試乘購車!承德商圈更提供三重好禮:

推薦

第一重:乘車送,只要預約試乘即贈送「一台好車,品味人生」濾掛咖啡,咖啡包特別與「喜樂小兒麻痹關懷協會」合作,讓民眾漫遊人生仍不忘公益。

第二重:五倍再五倍,響應五倍券再加碼,只要持五倍券購車,最高享25,000元折抵。

第三重:購車抽iPhone,購車後於承德粉專專屬貼文留言,將從購車民眾中抽出一名,贈送iPhone 13一支。

承德好車線上公益嘉年華,不僅讓發展30餘年的臺北市中古汽車產業龍頭,新增風貌,接觸更多不同類型的消費族群,更延續產業脈絡,共創經濟繁榮,有了今年開創性的線上車展,承德汽車商圈將打通線上線下的隔閡,共創二手車新經濟。

更多活動資訊,都可至「第12屆承德好車線上公益嘉年華-一台好車漫遊人生」官方網站查詢,相關資訊同步於「承德汽車交流平台」粉絲專頁

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
宏佳騰智慧電車X迷客夏 跨界推出Ai-4 Ever奶茶新色

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!