• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《三國 BLADE:再戰》正式開服!韓國原廠直營活動好禮大方送

本文共788字

經濟日報 鄭芝珊

備受矚目的三國動作手遊《三國 BLADE:再戰》於昨(7)日正式開服。

《三國 BLADE:再戰》以忠於三國志原創的劇情最為設計起點,由韓國遊戲公司Action Square精心打造研發,在韓國已創下三百萬下載量。台版正式開服之前的事前登錄活動,也達到15萬人次的佳績!現在登入即可獲得事前登錄的眾多獎勵,除了寶玉與金幣的大方放送之外,經典武將SR小喬與稀有的SSR周瑜也可以馬上到手!

推薦

此外,為了回饋萬眾玩家的期待,遊戲公司也規劃了許多開服期間限定的活動與獎勵!

SSR武將機率提升

開服期間至13日,抽取SSR武將司馬懿、孫策、張飛將機率提升!喜歡蒐集武將,想要早日打造最強隊伍的玩家可要好好把握!

七日簽到

新用戶的七日簽到福利,每天都送相當多的資源與好禮!第七天還可以獲得SSR登庸令牌選擇券180張與大量的密術書,幫助武將快速成長。登入遊戲後的七天千萬別偷懶,超多資源讓玩家一次玩到爽!

特殊任務給你滿滿的資源大平台

遊戲中還有特殊任務,達成條件與獎勵各有不同。隨著玩家遊戲的成長,也可以獲得對應的資源以加快你的成長曲線!

即日起-10/16征戰三國志世界活動

任務內容為消耗傳令、戰場勝利、無雙戰場勝利、登庸商店抽取武將、主公等級提升等等,都是玩家可以慢慢在遊戲中達成的目標!

即日起-10/21三國武將成長活動

完成武將等級5級與10級。千萬別忘記培養不同隻的武將,只要多隻到達等級5級與一隻到達等級10級即可完成!

即日起-10/15累積儲值活動

課金的玩家有福了!無論你是大課中課小課甚麼課,只要達成累積儲值目標就可以獲得對應的獎勵!

《三國 BLADE:再戰》武將技能多變且經過精心設計極具特色、多種PVP戰場挑戰你的武將隊伍實力、畫面流暢且Combo連發的動作爽感十足!如此經典的三國動作手遊,由原廠誠心研發與自行經營,現在開福虛寶與活動滿滿大放送,喜歡三國手遊的玩家還不跟上一波!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!