• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

詹湘鎔x豪紳纖維 發表2022春夏時裝新品

本文共496字

經濟日報 金萊萊

台灣機能布料聞名國際市場,詹湘鎔設計師結合國內機能紡織大廠豪紳纖維科技,大膽採用電子大廠都愛用的無塵科技布料,讓素淨平凡的無塵衣走入時尚產業,日前舉辦2022春夏時裝新品發表會。

豪紳纖維董事長陳明聰(左四起)、詹湘鎔設計師與展演者合影。豪紳纖維/提供
豪紳纖維董事長陳明聰(左四起)、詹湘鎔設計師與展演者合影。豪紳纖維/提供

豪紳纖維董事長陳明聰表示,台灣機能布料已經在國際市場建立鮮明形象,機能智慧紡織品應用廣泛,運動與健身、醫療與照護、時尚與流行、工業與軍事等均有需求,豪紳有工業、醫療保健等紡織技術為基底,將導電纖維的核心技術持續向外推展延伸,觸及各種領域的智慧生活型態紡織品。

推薦

詹湘鎔設計師表示,她響應台灣紡織園地洪德昇臉書社群發起的台灣創絲路活動,這次展出6套由豪紳提供的高端抗靜電無塵衣布料製成時裝,藉由科技布料時裝化讓更多年輕族群了解紡織科技的應用,展現設計師與企業對紡織產業創新多元發展及未來年輕世代的重視與支持。

豪紳以機能與智慧纖維為核心能力,具有數十年的無菌衣與過濾材料等紡織技術,是亞洲無塵與導電產品領域之先驅領導者。針對工業環境專用的無塵布料,整合微塵汙染控制及ESD控制,獨特優異的抗靜電功能,去除摩擦帶電並降低微塵吸附,阻隔危害粒子,提升電子、半導體、光學、太陽能等產業企業競爭力,成為產業發展創造價值的最強後盾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
戴德梁行第四季不動產標售會三箭齊發
下一篇
知名品牌Mirror皇宣緣展店積極 力邀台灣最美歐巴桑陳美鳳代言

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!