• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

双紅攜手LUCCICARE 打造線上選購

本文共620字

經濟日報 金萊萊

双紅公司近期與知名珠寶時尚品牌LUCCICARE共同打造線上遠距選購,線下現場VIP專人的鑑賞介紹模式,提供達到最具投資和欣賞的雙重標準。2021全新運營設計中心坐落於台北信義精華地段,提供在地客戶需求。

双紅公司線上到線下O2O創新珠寶輕奢華的營運服務。双紅公司/提供
双紅公司線上到線下O2O創新珠寶輕奢華的營運服務。双紅公司/提供

由於後疫情時代全球珠寶供應鏈受到影響,尤其要高度現場決策的消費行為,各大品牌紛紛轉戰線上與直播市場的消費模式。双紅公司專業於線上到線下的全方位通路,為客戶與供應商提供專業的訓練與認證體系,提供品牌開發、營運、銷售全棧式服務 ; 全面引導時尚消費族群至巴黎、香港、上海、深圳、東京、台北等城市選購,並做線上深度鑑賞訂製服務。

推薦

2020~2021間整體珠寶市場全球衰退30%的交易量。在後疫情時代逐漸由大型商展公開活動,轉變小型認證專屬私人服務。因此專屬個人的現場鑑賞模式,配合現場專業解說與遠距連商品挑選,線上到線下O2O創新輕奢華運營服務,將成為新消費主流模式。

LUCCICARE系列提供奢華交錯藝術與最高質量的品質。專營天然彩鑽及彩色寶石鑽飾,為優雅女仕,不論出席宴會派對、職場交際,都能搭配出最能襯托女仕瑰麗的女性美。品牌旗艦店位於香港尖沙咀廣東道新港中心,透過全球分點與誠信經營10多年的口碑,市場遍及香港、中國、英國、澳洲、澳門。

双紅公司電話(02)2245-6678 ; 網址http://www.durubis.com; FaceBook http://www.facebook.com/luccicarejewellery/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!