• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最美高校女神出爐 建中才子金甌女神並列冠軍

本文共595字

經濟日報 蔡尚勳

全台最美高中生終於出爐!今年的冠軍考量到多元性別認同,以並列冠軍的方式讓前兩位共同得獎,來自建國中學的「何廢料」以出眾的魅力與跨性別的身份認同獲得 50,310 票的高票奪得冠軍,而來自金甌女中的「+7」則是以清新、自然的甜美氛圍獲得 23,926 票拔得頭籌!

何廢料與 +7 並列冠軍。 翻攝自/米特官網
何廢料與 +7 並列冠軍。 翻攝自/米特官網

歷經一個月的報名與激烈的投票,兩人也分別獲得 $15,000 元的獎金,網友們更在比賽期間大力支持何廢料,留下不少「何廢料也太婆」、「建中女神!」等留言可見何廢料的高人氣不分男女,自己經營的 YT 頻道更是因比賽爆紅後來到 2.61 萬的訂閱數。

推薦

清新自然的金甌女神 +7。 翻攝自/ IG
清新自然的金甌女神 +7。 翻攝自/ IG

另一位冠軍 +7,她可愛迷人的微翹短髮搭配陽光般的笑容迷倒不少人,更是一個十足的貓奴!身為吉他社公關長的她喜愛自彈自唱,IG 上的照片風格也相多變,日系、復古亦或者是上班族的成熟感都駕馭的很好,是個越挖掘越有魅力的人。

另外,第二、三名的少女分別是由來自金門高中的 wen wen 與基隆高中的 uliy 拿下,分別獲得 22,097 票、22,089 票;兩人在 IG 上都小有名氣,uliy 更是在這波活動中收穫不少米特的支持者。

本屆的第二名少女,來自金門高中的 wen wen。 翻攝自/米特官網
本屆的第二名少女,來自金門高中的 wen wen。 翻攝自/米特官網

wen wen 這次幾乎是代表金門參賽,自我介紹可以看得出來她身為金門人的驕傲,「我住在金門 這裡是我的家喔 金門的海邊很漂亮 大家可以來看美美喔」。更多活動結果可上 Meteor 查看:https://meteor.today/board/all

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
成大昶閎餘料再利用 永續建材設計 發光發熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!