• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柯震東接保養品代言 男孩變臉蛻變成熟男人

國民大男孩柯震東。(圖/ Dr.Douxi朵璽提供)
國民大男孩柯震東。(圖/ Dr.Douxi朵璽提供)

本文共1303字

經濟日報 黃英傑

憑藉電影「那些年,我們一起追的女孩」、「再見瓦城」走紅的國民大男孩柯震東,至今已出道十年,近期主演的「金錢男孩MONEYBOYS」,更在入圍了坎城影展後,再傳捷報進軍第26屆釜山影展「亞洲電影之窗」,不斷在國際電影圈展露頭角,因此受到頂級醫美保養品牌「Dr. Douxi朵璽」的青睞,正式成為該品牌的杏仁酸系列代言人。

為了拍攝這次的代言工作,柯震東與品牌可說是卯足全力,不但請來入圍台北電影獎最佳造型設計獎的造型指導施筱柔為其量身打造;明星御用的新銳時尚攝影大師Triangle 掌鏡;與木村拓哉等無數國際藝人合作過的品牌顧問、時尚總監李佑群老師策劃視覺創意;品牌總監吳美琪更是緊盯全場,力求拍出最完美的作品。

推薦

柯震東拍攝時換上了多套造型,呈現出蛻變為男人後的各種迷人面貌,其中,一組上半身赤裸露的特寫照,不但露出了結實的身材,柯震東更是絲毫不畏懼特寫鏡頭,頻頻對鏡頭擺出男神姿態,臉部膚質好到沒有話說,讓現場女性工作人員看得臉紅心跳,更讓大家紛紛豎起大拇指表示,男孩真的長大了!

柯震東表示,最近因為常常在直播平台上和粉絲見面,透過手機大家會比以往更近距離清楚地看見自己,所以皮膚狀況一定要好,於是他更重視自己的臉部清潔與保養,他強調,選擇適合自己的保養品成了首要關鍵,經過長期親身體驗,決定與台灣在地十年的醫美第一保養品牌合作,正式擔任Dr. Douxi朵璽的杏仁酸系列代言人。

柯震東說,接下朵璽的代言,感覺就像一種蛻變。我們往往都得經歷蟄伏的過程,努力過後破繭而出,等到完全蛻變的那一刻,才能成為一隻令人驚豔的蝴蝶。柯震東還說,我很喜歡Dr. Douxi品牌的理念「沒有最好,適合自己最好」,在成長過程中,總是渴望追逐最好的,卻忘了去想是否適合自己?就像我自己,在人生每個不同的階段,都應該有不同的成長,隨時調整自己的步伐,找到最適合自己的路。

對於此次代言的杏仁酸系列,柯震東表示,自己私底下也非常愛用,不管男生女生我都很推薦這個系列,尤其是容易出油的人。前陣子我常常出外景,造成臉部狀況蠻不穩定的,甚至長出一些小粉刺,用了杏仁酸之後,膚況明顯穩定了很多。

Dr. Douxi朵璽的杏仁酸系列有別於其他類似產品,可依照自身膚況選擇不同濃度杏仁酸而聞名,不但是品牌的明星產品,更已穩居台灣杏仁酸市場第一品牌的位置,此次以「蛻變」為概念邀請柯震東代言,可說是相得益彰。

對自己要求甚高的柯震東,在鏡頭前希望呈現出最好的肌膚狀態,除了杏仁胺基酸調理洗面乳清潔臉部之外,在工作時常常需要暴露在強烈的燈光下,皮膚容易乾燥、老化並產生細紋,造成膚質狀況差,所以在洗臉完畢後,講究的他一週還會使用1-2次的杏仁酸精華液來代謝老化角質,改善肌膚的狀況。

柯震東還分享隔天照鏡子時,發現臉部肌膚就像變了一張臉,不但討人厭的油光消失而且還保水有彈性,這點令他感到非常的驚訝與欣喜,直呼像是完美變臉一般,就算多了股成熟的韻味也依然保有青春大男孩的帥氣稚嫩模樣。粉絲更是期待持續看見這位實力與顏質兼備的國民大男孩,交出更多優秀的作品。相關資訊活動請搜尋FB粉絲團:Dr.Douxi朵璽

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!