• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百城送暖到桃源 協助受困部落挺難關

本文共565字

經濟日報 張傑

高雄市桃源區「明霸克露橋」8月初,因連日豪雨遭土石流沖毀,導致復興里、拉芙蘭里、梅山里等3個部落的居民受困,聯外道路中斷,居民急需民生物資,食品包餡機大廠-百城機械總經理蔡承諺,透過得樂社會企業瞭解此事後,立即捐贈民生物資給居民度過這次的難關。

日前百城機械總經理蔡承諺與立法委員伍麗華辦事處總幹事高保羅一同,前往高雄農場參加「中秋送暖心到桃源」的捐贈感謝儀式,會中復興里、拉芙蘭里、梅山里的三位里長也特地專程到會場答謝各界的幫忙。

推薦

高雄市桃源區「明霸克露橋」因連日豪雨遭土石流沖毀,導致復興里、拉芙蘭里、梅山里等...
高雄市桃源區「明霸克露橋」因連日豪雨遭土石流沖毀,導致復興里、拉芙蘭里、梅山里等3個部落的居民受困,百城機械總經理蔡承諺(左)立即捐贈民生物資給居民,度過這次的難關。 業者/提供

蔡承諺總經理表示,「施比受更有福,捐贈民生物資的初心,是希望能將這份關懷送到山上,用行動陪伴居民度過這次的難關。」中秋節前夕,蔡總經理也親自送憨星人的公益月餅,給偏鄉的孩童,用愛溫暖社會弱勢的角落,這份初衷,從偏鄉到城市,愛心延續,溫暖傳遞,百城愛心不落人後,善盡企業責任投入社會公益。

百城機械總經理蔡承諺(左)與立法委員伍麗華辦事處總幹事高保羅一同合影。 業者/提...
百城機械總經理蔡承諺(左)與立法委員伍麗華辦事處總幹事高保羅一同合影。 業者/提供

百城機械為國內專業食品包餡機械廠,透過這些機械設備,所製作出來的食品都都和大家日常生活息息相關,例如包子、饅頭、水餃、湯包、鳳梨酥、蛋黃酥、月餅及日常西點的麵包和餅乾等,25年來受到很多客戶的欽賴跟信任,一路走來也不斷的成長與創新,今年百城機械更榮獲首屆烘焙展設備創新獎的特別獎。

百城機械一路走來的堅持與辛苦,讓蔡承諺總經理更確信「取之於社會,用之於社會。」的信念,希望能透過企業的發心讓社會多一份愛,加一點溫暖。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!