• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫後業者必修課 紡織機械商機分享會9/29線上準時開課

本文共544字

經濟日報 黃奇鐘

Covid-19疫情造成全球紡織品供應鏈重組,也連動紡織機械產業變革。經濟部國際貿易局為協助我國紡織機械業者掌握新商機,委託PMC財團法人精密機械研究發展中心於9月29日(三)下午兩點舉辦 「110年智慧機械海外推廣計畫-紡織機械商機分享會」,邀請業界代表線上分享紡織機械市場經驗並剖析未來趨勢,歡迎業者踴躍參與,共同驅動臺灣紡織機械業大步邁進。

臺灣為重要人造纖維供應大國,NIKE、ADIDAS、UNIQLO等全球知名品牌機能性布料中,近七成原料來自臺灣。能居於領先地位,除人才、經驗及與國際大廠良好的合作關係,在地紡織機械供應鏈功不可沒。因此,隨後疫情時代來臨,市場洗牌加快,如何拓銷新產品成為紡織機械業者的首要議題。

推薦

為使臺灣機械業者加速數位轉型能力,此次線上分享會以「視訊直播」方式,邀請臺灣機械公會紡織機械業專業委員會會長王堅倉、副會長張棋龍、中華民國紡織業拓展會秘書長黃偉基,就多年在地經驗洞見海內外市場現況,協助業者迎戰供應鏈重組第一輪排位賽。

經濟部國際貿易局誠摯邀請您熱情報名參與 :

活動簡章及報名連結: https://www.pmc.org.tw/tw/traning/show.aspx?num=32。PMC精機中心電話(04)2359-9009分機842謝先生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「尋幽.烏來原鄉」 北藝大美術學院師生馥蘭朵烏來創作聯展
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!