• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全台最美高校少女選拔 高中生喜歡哪種類型?

本文共423字

經濟日報 蔡尚勳

Meteor 所舉辦的「惹不起的高校少女」活動,在全台高校掀起火熱話題,今年舉辦第二屆更是吸引各個學校的校花前來參賽。

惹不起的高校少女集結全台最美的高中生,不論是甜美可愛、性感火辣、清新脫俗,各類型的正妹都有,9/21 至 10/6 為投票階段,網友票選出最多票的冠軍少女,將獲得高達一萬五千元的獎金!

推薦

第二屆惹不起的高校少女選拔開跑,10/6 前來為支持的少女投票。 翻攝自/惹不起...
第二屆惹不起的高校少女選拔開跑,10/6 前來為支持的少女投票。 翻攝自/惹不起的高校少女活動網頁

Meteor 這次也隨機選出 10 位參賽少女,製作了活動投票板讓高中生們來投票,調查高中生喜歡的女生類型,而根據訪問結果發現兩種類型最受歡迎:

1、高中男生多數喜歡可愛類型的女生。

2、高中女生則會特別注意氣質長髮,身材較高挑的女生。

而在本次模擬投票的街訪中,獲得最多同學青睞的就是這位可愛日系女孩,果然可愛的女生非常受高中生歡迎呢!

Meteor 隨機選出 10 位參賽少女進行街訪。 翻攝自/ Meteor 學生...
Meteor 隨機選出 10 位參賽少女進行街訪。 翻攝自/ Meteor 學生社群 YouTube

第二屆惹不起的高校少女投票時間為 9/22-10/6,快來為你支持的少女投票吧!詳細活動資訊請關注《惹不起的高校少女》活動頁面:https://meteor.today/BeautyCampaign2021

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!