• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

20 年代表作《綠意順光天下》 轟動可期

本文共548字

經濟日報 翁永全

中壢《東聯新世紀》、土城《中山一號》、 桃園《龍潭綠意錢龍科技總部》及9/14 動工的《綠意順光天下》,為綠意開發的指標性廠辦案。發言人許志豪表示,配合產業發展之需,公司調整經營策略,民國101年起跨足工業廠辦市場,比重逐年增加,目前已達7成。

綠意開發各部門主管出席 《綠意順光天下》動土典禮 。 德華行銷/提供
綠意開發各部門主管出席 《綠意順光天下》動土典禮 。 德華行銷/提供

《綠意順光天下》為綠意開發慶祝成立20年的代表作,設計新穎,與捷運萬大線及板南線捷運出口相鄰,坐擁雙捷運,交通方便,可定位為純辦公室、研發中心或生產廠房,預計後年完工。相比內湖及南港,《綠意順光天下》預期開價每坪40 萬左右,幾乎僅5 至6折,轟動可期。

推薦

同樣位於土城的還有靠近永寧捷運站出口的3,800 坪合建案將接續登場。此外,早期地主為明治製菓、位於中壢中園路的3,400坪合建廠辦案,總銷面積約一萬七千坪,已有企業主洽詢有意整棟購買;泰山明志路1,300多坪合建案正申請辦理都市更新,合計近1萬坪工業地,均積極進行,朝立體廠辦來規劃且近期陸續推出。

許燈城表示,台灣的投資環境佳,近年中國甚至東南亞台商持續加碼投資,廠辦炙手可熱。以歷史經驗來看,買比租便宜,且使用多年後出售,經常有可觀的利得。綠意對建案的品質有十足信心,大多採先建後售。《中山一號》取得使用執照後一個月內完銷,綠意錢龍四月間取得使用執照,也於八月底完銷,可看出消費者的信賴與肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!