• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

快送出你的「寶可夢專屬中秋卡片」!關注LINE官方帳號、活動不漏接

本文共459字

經濟日報 鄭芝珊

9月對寶可夢玩家們來說,可不只是開學、中秋連假,還有寶可夢提供的驚喜!

The Pokémon Company近日正式宣布LINE官方帳號啟用,讓玩家們接受訊息不延誤,還能期間限定送出專屬的寶可夢節慶祝福!

推薦

過去台灣的寶可夢玩家們需要主動透過官方網站以及官方Facebook,才能知道最新的活動訊息。但是從9月開始,只要透過寶可夢LINE官方帳號(@pokemon_tw),也能掌握所有的寶可夢活動。

對於訓練家們,這可是一大福音,再也不會錯過最新的活動。而且,一連串的活動也等著玩家們去解鎖!像是從明(17)日到9/30,寶可夢LINE官方帳號就會舉辦「中秋卡片抽好禮活動」,各位追蹤帳號的寶可夢訓練家,只要製作中秋卡片,就有機會獲得寶可夢精美獎品。

寶可夢LINE官方帳號推出了專屬中秋節卡片,只要在選單中點選做卡片,馬上就可以製作出寶可夢團圓卡片,並寫下自己的祝福送給親朋好友們。這個中秋節雖然為了防疫,不一定能夠團聚,但是一張卡片也能帶來滿滿的祝福與感動。

加入LINE好友 https://bit.ly/2YPry38

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「尋幽.烏來原鄉」 北藝大美術學院師生馥蘭朵烏來創作聯展
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!