• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網路行銷煉金師葉威志 以網路翻轉人生

本文共944字

經濟日報 楊聰橋

因為網路與科技的進步及目前疫情當下,許多民眾的生活或企業的行銷方式都和過去有巨大的差異,越來越多人透過網路賺取額外收入,或是在網路創立自己的事業,也有越來越多中小型企業積極轉型,希望透過網路找到更多客戶,擴張企業規模和獲利,而葉威志(Weily Yeh)也在這網路快速發展的時代中,開創不凡的人生故事。

葉威志(Weily Yeh)從團體健身教練變成職業舞者,再成為網路行銷顧問和暢銷...
葉威志(Weily Yeh)從團體健身教練變成職業舞者,再成為網路行銷顧問和暢銷書作家,追求夢想,翻轉人生。 達宇國際葉威志(Weily Yeh)/提供

葉威志(Weily Yeh)有「網路行銷煉金師」之稱,曾出版過「從零開始打造網路新事業的七大步驟」一書,且榮獲博客來全國即時榜第一名,以及金石堂書局全國暢銷榜第二名,成為暢銷書作家。

推薦

而他從早期對網路行銷一知半解下,到透過一台筆電就創造單月30萬以上收入,更與團隊夥伴用一個多月時間,以單一行銷流程創造超過3,000萬台幣營收,與團隊獲得網路行銷界大獎百萬美金俱樂部「2 Comma Club Award」榮耀,且這個行銷流程在半年內創造總營收高達「一億六千萬台幣」,創下目前國內網路行銷界的巔峰紀錄。

葉威志(Weily Yeh)在2015年回到台灣時積極尋找改變人生的機會,從零開...
葉威志(Weily Yeh)在2015年回到台灣時積極尋找改變人生的機會,從零開始學習,逐漸成長與進步。 達宇國際葉威志(Weily Yeh)/提供

葉威志過去是一位團體健身教練,因為厭倦了朝九晚五,一成不變的生活,同時為了實現人生夢想而辭去原本工作,把握機會前往有亞洲拉斯維加斯之稱的澳門,並在當地最大的夜店成為駐店舞者,和許多來自世界各地的優秀表演者在同個場地演出,後來也前往中國上海、杭州及廣東省各大城市表演。而有次因親眼目睹客人,在一個晚上花了480萬台幣開香檳的奇景,在這樣巨大內心衝擊下,開始思考為何世界有如此大的貧富差距,在心中立下了成為有錢人的決心。

而在2015年回到台灣之後積極尋找成為有錢人的方法,並在Google的搜尋框中輸入「賺錢」兩個字,開啟了新的人生冒險。但因為沒有經驗和不知道方法,花了四年以上時間和超過百萬台幣的學費,雖然曾經最慘一個月只賺到170元,只能在衣櫥底下找零錢湊數去便利商店買晚餐吃,也曾無數次有過放棄的念頭,但經過與導師不斷學習、實作、修正和堅持下,終於用一套被驗證有效的網路行銷獲利流程,開始翻轉人生,持續朝著月入百萬的目標邁進。

葉威志(Weily Yeh)在2021年成為暢銷書作家,分享自身翻轉人生經驗,幫...
葉威志(Weily Yeh)在2021年成為暢銷書作家,分享自身翻轉人生經驗,幫助更多人實現夢想。 達宇國際葉威志(Weily Yeh)/提供

葉威志表示:「希望用自身的經驗和網路行銷專業,幫助更多曾和他一樣渴望改變但不知道方法的人變得更好,無論是想增加收入的一般個人、想找到更多客戶的銷售業務,或想擴張事業規模和營收的企業,都可以免除無止盡的摸索和花費,能最有效率的達到目標,透過網路一切皆有可能。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!