• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

VS Talk9 企業導入AI趨勢分享 實體線上並行 歡迎報名

本文共600字

經濟日報 李憶伶

由亞洲.矽谷與台杉投資共同合作的VS Talk,將於9/24日下午舉行VS Talk 9「企業導入AI趨勢分享」採限量實體與線上並行,歡迎各界報名。

數位轉型、AI應用,己經成為產業最發燒的關鍵字及話題。但許多企業對於數位轉型仍抱有眾多的疑問。

推薦

包括對一個數位升級還沒有完成的企業來說,是否該直接擁抱跳入AI應用?公司在規劃及進行數位轉型,甚至到導入AI技術時,還有那些基本建置應該先完成的?產業要踏上數位型真的有這麼簡單嗎? 這些都是對企業而言常見且重要的課題。

此次VS Talk 9 將以AI為主題,邀請撰寫「2021台灣企業AI趨勢報告」的Hive Ventures 合夥人李彥樞,就企業導入AI趨勢進行主題分享,同時邀請新創企業易開科技、杰倫智能、必闊科技易從AI導入、多元數據整合及廠區智慧能源管理等實際應用進行技術介紹。

易開科技為數據管理軟體公司,藉由資料虛擬化技術能最大限度的實現數據智能控制,降低雲成本,為企業省下7成數據成本;杰倫智能主打導入AI後就能開箱即用,解決業務及工廠管理問題,協助企業實現數位化、智能化工廠的目標;優必闊科技,主要針對廠區大量數位資料連線上網時的即時雙向傳輸提供管理方案,並協助開發解決企業從硬體、軟體、創新無線通訊技術、雲平台在內的複雜物聯網系統的公司。

更多資訊,歡迎上網蒐尋「VS Talk 9」填寫報名網址:https://reurl.cc/Yj6mKX

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!