• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Delta病毒來襲 企業展開預防性分流 辦公用品消費潮再起

本文共674字

經濟日報 鄭芝珊

傳播力更強的Delta病毒入侵台灣,許多企業紛紛重新啟動分流,486團購也於本週(13日)起實施異地辦公、居家辦公及分流上班,降低同仁感染風險並防堵疫情影響公司正常營運。消費者針對辦公備戰準備已經展開,根據後台觀察,多節式升降工作台、人體工學椅、坐姿調整椅詢問度倍增,訂單銷量較前一週成長一成。桌上型淨化風扇、迷你空淨機、解放雙手肩頸按摩器、眼部按摩器等銷量也明顯攀升。

坐姿調整椅可輔助支撐並維持正確坐姿。
坐姿調整椅可輔助支撐並維持正確坐姿。

居家辦公最擔心設備不良導致腰酸背痛,可依照個人身型調整高低、角度的辦公家具備受青睞。部分企業已將升降書桌列為提供員工的標準配備,優點在於可讓桌面和螢幕符合最佳使用高度,想要以站姿工作也可一鍵輕鬆完成。Flexispot 簡易式氣壓升降工作台共有四段高度調節,附帶提把設計,平整收合時可輕鬆攜帶移動。

推薦

升降工作台可調整不同高度 辦公姿勢更舒適。
升降工作台可調整不同高度 辦公姿勢更舒適。

坐在書桌前,手肘置於桌面應平放同高、避免使用滑鼠鍵盤時聳肩。起立時光旗艦特仕版網椅不僅可多段調整座椅高低及前後位置,椅背傾斜度,頭枕、腰靠、扶手皆可配合使用者調至最舒適的角度。若家裡空間有限,建議可選用不占空間的坐姿調整椅,僅須放置在原有坐椅上,即可輔助支撐並維持正確坐姿,減低久坐姿勢不良影響健康。

解放雙手的康生無線夾揉按摩帶 邊工作邊按摩也不成問題。
解放雙手的康生無線夾揉按摩帶 邊工作邊按摩也不成問題。

為紓解長時間辦公壓力,各式按摩小家電也很搶手。Concern康生夾揉按摩帶採無線充電式,使用範圍不受限。貼心魔鬼貼帶設計解放雙手,一邊按摩一邊工作打字也沒問題,肩頸、背部、腰腹、大小腿、手臂等部分皆適用。長期緊盯電腦螢幕也須適時放鬆眼睛,可進行冷熱循環按摩的藍寶眼部按摩器採用專利內凹式伸縮眼窩墊,氣壓按摩更貼合眼部。486團購精選多樣輔助工具,助消費者精明打造優質辦公環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!