• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吉輔送月餅 為台中慈濟醫護打氣

本文共752字

經濟日報 楊聰橋

COVID-19新冠肺炎肆虐全球,疫情持續嚴峻,面對病毒威脅,首當其衝的就是站在防疫第一線的醫護人員,不僅必須堅守崗位扛起防疫重責,還需承受家庭、社會內外的壓力,備極辛苦。

為感謝醫護人員日以繼夜地堅守崗位,守護國人健康,吉輔企業特別選在中秋佳節前夕,捐贈500盒伊甸烘焙庇護工場製作的月餅到台中慈濟醫院,為辛苦的醫護加油打氣,期透過微薄的心意給予醫護同仁繼續往前進的動力。

吉輔企業總經理黃金水(左2)代表公司贈送月餅到台中慈濟醫院,慰勞醫護人員辛勞。 ...
吉輔企業總經理黃金水(左2)代表公司贈送月餅到台中慈濟醫院,慰勞醫護人員辛勞。 吉輔企業/提供

推薦

守護民眾 感恩有您

吉輔企業總經理黃水金表示,台中慈濟醫院為區域醫院,服務對象除了醫院所在的潭子區外,還包括鄰近的北屯區、潭子區、豐原區、太平區及大里區...等。疫情爆發後,第一線的醫護人 員工作量倍增,每天還處在高風險、高壓力的環境下,著實讓人深感不捨。而即將到來的中秋佳節,原本是家人團聚的節日,但為了防疫,許多醫護人員不但無法休假,且需持續堅守崗位,因此該公吾藉由捐贈月餅的方式,給予前線人員最大的支持。

積極抗疫 不忘愛心

吉輔企業自8年前開始,每年都向伊甸烘焙庇護工場購買中秋月餅禮盒,該公司同仁表示,伊甸烘焙庇護工場做的月餅「真的超級好吃」。該公司得知今年因疫情影響,致庇護工場經營不易,訂單大不如前,甚至只有往年的 1成5,因每年中秋月餅禮盒的銷售,是庇護工廠重要的收入來源,因此更選定庇護工廠的中秋月餅禮盒做為捐贈首選,不僅透過行動肯定庇護工場學員的能力,更讓庇護工場能永續經營,對他們而言是最直接的支持與鼓勵。

疫起加油社會 共善同好

吉輔企業除捐贈月餅為辛苦的醫護人員加油打氣,也希望透過認購伊甸烘焙庇護工場的月餅,給予身心障礙人員更多溫馨的鼓勵與幫助。同時,該公司期盼此舉能達到拋磚引玉的效果,讓愛與善心傳遞到台灣的每一處角落,社會共善同好,進而在政府、醫療機構及全民的同心抗疫下,及早渡過疫情危機,回歸正常生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團斥資數億打造新會所 東華球場由外而內設施再進化
下一篇
DGM永瑞實業 榮獲2022金舶獎肯定!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!