• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

後疫時代健康成顯學! 萬坪公園環抱的家【坤悦心富郁】

疫後新一波換屋潮再起,好環境讓健康更永續。
疫後新一波換屋潮再起,好環境讓健康更永續。

本文共876字

經濟日報 吳佳汾

疫情趨緩,經濟振興方案紛紛出爐,房市隨著解封緩慢升溫,消費者的購屋型態也有顯著轉變,像是更趨向理性,嚮往低密度環境,重視空間的通風採光,或者注重健康建材與結構安全等,兼顧防疫與防災功能的規劃。根據2021年健康家居調查報告指出,有76%受訪者表示疫情之後,想保持健康的生活習慣(飲食、運動、睡眠等),有半數以上的人希望改善居住環境,透過買屋、換屋或建材配備的升級,為家人打造更永續的健康生活。

三座萬坪公園環繞,【坤悦心富郁】成為移居新指標。
三座萬坪公園環繞,【坤悦心富郁】成為移居新指標。

有「台中綠豪宅聚落」之稱的單元二三,近年由於市府推行美樂地計畫,整合區域藍、綠帶空間,改善市民休閒環境,因此大面積的公園和園道綠地特別豐富。位於新公益生活圈、萬坪新富園道第一排的【坤悦心富郁】,周遭就有三座萬坪公園環繞,例如結合百年古蹟瑞成堂與優美生態池景觀的高鐵新市鎮生態公園,今年初落成啟用、面積超過1.5萬坪,號稱最強兒童公園的公93黎新公園,以及位於文心南五路、目前興建中的公94萬坪公園,不僅融合自然美景,適合一家人散步踏青,充沛的大型綠地景觀,也符合國際居住趨勢,保值性和增值性相當可期。

推薦

【坤悦心富郁】多元公設,宅在家也天天精彩。
【坤悦心富郁】多元公設,宅在家也天天精彩。

自主防疫時間拉長,人們對於居家品質的要求隨之提高,除了鄰近公園綠地,擁有視聽室、健身房等主題性公設的社區,也成為後疫時代消費者挑房選房的重要考量。【坤悦心富郁】從居住者角度出發,規劃前後退縮的私家花園,未來住戶走在公共空間裡,每扇窗都是一幅風景;設計上以寬達16米的大器門廳為起點,延伸出閱覽室、接待會所、交誼廳、健身會館、瑜珈教室等多元化全齡公設,打造歐式風格綠美宅邸。

正面園道、擁有絕佳通風採光的【坤悦心富郁】,單層四併方正格局,也是區域內唯一34-39坪最適居的三房產品,相對親民的總價門檻,吸引許多嚮往富人區生活的菁英族群青睞。除了嚴選義大利STOSA廚具、日本TOTO、德國Hansgrohe等進口品牌配備,也加入Sharp防疫電梯、YKK氣密窗、Panasonic全熱交換器等具備健康概念的精品建材,規劃上更以衛浴當層排氣、防疫存水彎等標準配置,從根本防制病菌藉由大樓管道間傳播,防疫就從居家開始,全面提升家的防護能量,提供消費者更安心的居住選擇。

【坤悦心富郁】34-39坪純3房,晉階富人圈最親民門檻。
【坤悦心富郁】34-39坪純3房,晉階富人圈最親民門檻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!