• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

企業號召公益捐血 晨間廚房請你吃早餐

屏東捐血中心秀蓮站長代表受贈。晨間/提供。
屏東捐血中心秀蓮站長代表受贈。晨間/提供。

本文共307字

經濟日報 宋依靜

隨著Covid-19疫情減緩,整理醫療量能有良好的恢復與提升,許多病患能夠逐漸返回就醫,也造成醫療用血量需求不斷增高,但國內對Covid-19防疫措施依舊謹慎,原訂大型捐血活動,但顧及群聚可能性而取消辦理,導致南部血庫量不足夠。

因此晨間廚房首次與南區捐血中心合作,共同發起「我捐血,我驕傲」愛心捐血活動,活動從9/6至9/10共計五天,只要民眾至指定區域:嘉義、台南、屏東、台東、澎湖等捐血室成功捐血,即可獲得由企業免費招待晨間廚房熱銷商品蛋餅與紅茶乙份,總計發放5500份,詳情可上晨間廚房或高雄捐血中心粉絲頁查詢,企業希望透過免費早餐卷的贈送,廣邀每一位熱心的社會大眾用熱血行動溫暖社會,為血庫注入滿滿的血量。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖藝術2022春季拍賣會6月26日登場 傳世佳作精采紛呈
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!