• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

千萬到破億 達宇國際傅靖晏破解企業擴張密碼

本文共773字

經濟日報 楊聰橋

達宇國際企業有限公司創辦人傅靖晏(Terry Fu)過去就有「網路行銷魔術師」之稱,致力於網路行銷的推廣教育長達17年,至今輔導超過300多家企業和上萬名學員,也出版過「一台筆電,年收百萬」一書,成為年度百大暢銷書作家,並在2018年受邀台北國際書展發表網路行銷專題演講,期望透過自身的經驗協助企業轉型,幫助企業擴張事業規模與獲利。

傅靖晏(Terry Fu)榮獲國外知名「2 Comma Club Award」大...
傅靖晏(Terry Fu)榮獲國外知名「2 Comma Club Award」大獎的殊榮。 達宇/提供

而傅靖晏與旗下顧問團隊,去年11月份舉辦兩場三小時網路線上研討會,吸引近500人同時網路上線觀看,並於此兩場線上研討會裡,僅花六小時的時間,就締造超過千萬元的營收。後續因好評不斷,加開多場線上研討會,在半年內創造總營收高達一億六千萬台幣,創下國內網路行銷界嶄新的里程碑。

推薦

而這套網路行銷流程,更榮獲國外知名「2 Comma Club Award」大獎的殊榮。這國際獎項並非能輕易取得,必須要透過網路,且用單一行銷流程達到100萬美金以上營收才能獲獎,而傅靖晏卻僅用了短短一個多月的時間,就獲得到此獎項,且累積至目前全世界僅有約1280人能獲得此獎項,在亞洲地區的獲獎者更是寥寥無幾,傅靖晏是少數其中之一的頂尖,堪稱台灣之光。

傅靖晏(Terry Fu)線下演講,分享17年網路行銷與創業經驗,吸引超過500...
傅靖晏(Terry Fu)線下演講,分享17年網路行銷與創業經驗,吸引超過500人參加學習。 達宇/提供

傅靖晏表示,因為時代變化與科技進步,用過去傳統方式營運的企業已經越來越有挑戰,尤其因為疫情導致消費者的習慣改變,讓許多中小企業被迫調整既有的行銷模式,而大部分企業因來不及改變而關門倒閉,但其中仍有少部分中小企業反而逆勢成長,主要的差別除了產業的特性外,更重要的重點是,因為他們必須能夠快速反應,並結合網路的資源想出應對的方法。

如何用不同商業思維並且結合網路發展,將是企業未來的生存之道,透過自身經驗與網路行銷專業協助企業轉型,挑戰營收從百萬到千萬、從千萬到破億,將不再是憑空想像而是有跡可循的。傅靖晏說,企業獲利才得以發展,社會也會更加進步,人人才有更好的生活,這就是我努力不懈的目標與初衷。

傅靖晏(Terry Fu)的網路行銷課程有高達765人同時上線學習,協助企業轉型...
傅靖晏(Terry Fu)的網路行銷課程有高達765人同時上線學習,協助企業轉型,提升業績與營收。 達宇/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!