• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

掌上商機持續看漲!《三國志·戰略版》搶攻男人心 提供夢幻重機大獎

本文共1023字

經濟日報 鄭芝珊

由光榮特庫摩正版授權《三國志·戰略版》成為手機遊戲的大熱之作,屢屢舉辦創新活動,寵粉無極限,今年4月才斥下巨資舉辦S1「千萬獎金同盟爭霸賽」頒獎典禮,下半年宣布要給玩家百萬大禮,只要達到指定條件,搶攻男人心,立即有機會抽得夢幻車款百萬哈雷重機大獎。

《三國志·戰略版》搶攻男人心,提供百萬重機大獎。《三國志·戰略版》/提供
《三國志·戰略版》搶攻男人心,提供百萬重機大獎。《三國志·戰略版》/提供

哈雷重機從1903年誕生至今,已經有114年的歷史,品牌名Harley-Davidson是由三個共同創辦人的姓氏所組合而成。哈雷的傳承與創新,百年來始終保持一貫的造車工藝,又不斷進行動力引擎再進化工程,創造出一連串無與倫比的重車,讓喜愛哈雷重機的男人們,能在巨大的世界中感覺經典的完美。更因為如此,哈雷重機始終保有男人的夢幻坐騎稱號,《三國志·戰略版》將實現喜愛遊戲的玩家們,一個真實的百萬夢想!

推薦

近日《三國志·戰略版》宣布S4賽季將於8月初火熱登場,同時釋出賽季玩法與武將戰法解析,讓玩家可提前掌握武將特色優勢,同時迎接全新賽季登場,遊戲內的集氣分享活動也熱鬧開跑,只要參與集氣就有機會將價值156萬元的哈雷機車騎回家。玩家只要進入指定活動頁面,選擇你支持的六大勢力,並將活動分享出去,邀請全服好友共同集氣,即可擁有抽獎資格;有機會抽中男人心中的浪漫好禮,獎勵包括:雷蛇電競滑鼠、Swicth、雷朋墨鏡、電競筆電與電競手機等獎勵,價值156萬台幣的哈雷機車,也等著幸運玩家騎回家!請玩家們都能把握機會,參與活動搶好禮!

雷蛇電競滑鼠、Swicth、雷朋墨鏡、電競筆電與電競手機等多項獎項。《三國志·戰...
雷蛇電競滑鼠、Swicth、雷朋墨鏡、電競筆電與電競手機等多項獎項。《三國志·戰略版》/提供

除了實現玩家的百萬坐騎夢想,《三國志.戰略版》籌備多時的新型態線上節目企劃「真男人講談」也已隆重呈現!官方表示,「真男人講談」系列節目將固定邀請台港澳重量級的明星來賓,針對不同主題,呈現《三國志.戰略版》中真實發生的各種浪漫故事!首集邀請到遊戲資深戰略家 - 谷阿莫,與「業配之王」HowHow,兩位嘉賓將一同暢談當兵時的點滴回憶,重現軍中只有男人才懂得諸多浪漫事蹟!《三國志.戰略版》希望藉此邀請遊戲中一起出生入死、同甘共苦的百萬玩家們,即便是在疫情當下,仍能藉由線上講談陪伴大家一起創造更多共同的男人話題,繼續創造真實的男人浪漫。

「真男人講談」節目將於每周末於官方 Youtube 頻道線上直播,請玩家準時線上收看。首集精彩畫面重現:https://youtu.be/kFToMhSlqTo

對於全新第四賽季玩法與集氣分享活動想要進一步了解的玩家,也請密切關注《三國志・戰略版》官方粉絲團,目前Google Play 與iOS雙平台皆能下載遊戲,邀請各大玩家一同加入戰場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶毛毛趣安樂園 | 全台特有半戶外式寵物墓園
下一篇
3481地區DEI扶輪日 精彩活動宴饗市民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!